Crazyfist
«Born to Lose»
|
 |
« Ответ #15 : 03 Февраля 2010, 20:14:14 » |
|
Как-то странно это. Песня раздавалась бесплатно, теперь немного подрихтованная крутится на офф сайте, уже в принципе поднадоела, могли бы и влепить бонус тем кто покупает ее за 99 центов.  А слепленная из уже записанного акустическая версия по-моему на бонус никак не тянет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pikachu
|
 |
« Ответ #16 : 03 Февраля 2010, 21:40:21 » |
|
Как-то странно это. Песня раздавалась бесплатно, теперь немного подрихтованная крутится на офф сайте, уже в принципе поднадоела, могли бы и влепить бонус тем кто покупает ее за 99 центов.  А слепленная из уже записанного акустическая версия по-моему на бонус никак не тянет.  Акустическая версия разве продается? Такая же бесплатная, как и оригинал.
|
|
|
|
|
|
Взятки предлагать не меньше 3его размера!!!1
|
|
|
|
Cage
|
 |
« Ответ #17 : 03 Февраля 2010, 21:49:22 » |
|
Удлиненный оригинал платный.
|
|
|
|
|
|
«Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead»
|
|
|
|
Cage
|
 |
« Ответ #18 : 02 Апреля 2010, 11:15:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
«Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead»
|
|
|
Hysterical_Dreams
«Born to Lose»
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июня 2010, 22:36:38 » |
|
Разочаровалась  То есть я иногда всё ещё слушаю Through Hell & Don't Leave Me Behind несмотря на то, что считаю группу хренью. Жалко Бена, Карли пора уволить. Извиняюсь за проявленную жестокость, но это всего лишь моё мнение 
|
|
|
|
|
|
The more we fly, the more we climb, the more we know... that heaven is a lie.©
Что-то не верится, что Бог - это только плод больной фантазии кучки недоумков...Тут должно быть что-то ещё...что-то кроме кокаина. Оо
|
|
|
|
Cage
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июня 2010, 22:52:46 » |
|
Ты их еще и слушаешь. Ужас какой :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterical_Dreams
«Born to Lose»
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июня 2010, 23:09:04 » |
|
Согласна  Действительно ужас. Но руки не доходят из плейлиста удалить. А ещё я Их смотрю иногда. Последнее, что видела - выступление на рок эм ринге  Ты их еще и слушаешь. Ужас какой :D
Забавно фраза построена  Вопрос напрашивается: Что с Ними делать-то ещё?
|
|
|
|
|
|
Что-то не верится, что Бог - это только плод больной фантазии кучки недоумков...Тут должно быть что-то ещё...что-то кроме кокаина. Оо
|
|
|
|
Cage
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня 2010, 12:43:20 » |
|
У меня тоже ватф были в плейлисте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterical_Dreams
«Born to Lose»
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня 2010, 13:33:45 » |
|
Ничего удивительного. Тебе же надо было написать рецензию на Их альбом, чтобы ещё разочек помянуть "Эмичкиных фонаточек", дай Им Бог здоровья и долгой жизни  Или Ты про свой самый заветный плейлист, куда заносятся текущие любимые композиции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cage
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июня 2010, 13:38:34 » |
|
То что ватф у меня есть на компьютере - это трагично само по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterical_Dreams
«Born to Lose»
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июня 2010, 14:05:14 » |
|
Я бы сказала: "дак удали", но чувствую будет как с Эв в библиотеке на ласте, скажешь: "Удалить???  Чё я зря этот гр*банный альбом скачивал?!" а потом один фиг удалишь У меня дела обстоят куда трагичнее, у меня на компе такооое есть  Лежит для мамы. А вот то, что пара песен ватф до сих пор есть в моём мобильнике - это серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|