Бывшая вокалистка Leaves' Eyes и Theatre Of Tragedy Лив Кристин примет участие в записи альбома группы Eden's Curse "Unconditional", выход которого запланировал на осень этого года.

По словам Paul Logue, бас-гитариста Eden's Curse впервые идея пригласить Лив возникла на встрече с лейблом, AFM Records:

"Мы обсуждали возможность привлечь певицу, чтобы она приняла участие в записи одного из треков нового альбома. И, представьте, всего через три дня мы столкнулись на вечеринке в одном из пабов Глазго. Вернее, должен признаться, что я сразу не узнал саму Лив. Сначала я поздоровался с тур-менеджером Leaves’ Eyes, который был в футболке группы. Оказывается Leaves’ Eyes (где тогда еще выступала певица – прим. переводчика) выступали в зале по соседству. Я передал тур-менеджеру содержание наших разговоров с лейблом, и он представил меня Лив. Мы прекрасно пообщались, и договорились о сотрудничестве. Так что это была просто судьба! Голос Лив прозвучит на заглавном треке 'Unconditional', это не баллада, но достаточно мелодичная, наверное, самая «коммерческая» по звучанию вещь, которую мы когда-либо написали. Контраст между голосами Лив и Nikola, нашего вокалиста, работает очень эффективно, создавая очень личное настроение настоящей песни о любви. Вообще, я не люблю «любовные» песни, но не всегда удается избежать влияния окружающих тебя близких людей, любовь к которым «безусловна» (unconditional)".