Рецензия на видеоклип Tokio Hotel - Run, Run, Run

Со времен первой волны популярности поп-ансамбля Tokio Hotel прошло уже много времени, много литров женских выделений утекло. Их фанатки даже выросли (им уже примерно по 10 лет), а некоторые из них даже поняли, что Каулицы не сестры. Видимо поэтому ребята и решили отпустить брутальный мужской пушок на своих брутальных немецких лицах, что можно лицезреть в видеоклипе на новый сингл коллектива - "Run, Run, Run", о котором сегодня и пойдет речь.

Кроме внешнего вида героев с пирсингом в разных местах в клипе в глаза больше ничего не бросается. Ролик черно-белый, содержит в себе минимум действия в одном помещении с роялем. А с другой стороны, а зачем, блять, двум мужикам с пушком на лицах запираться в темном помещении с роялем? И ладно, проблему со светом они решили развесив кучу лампочек, правда непонятно нахуя и может во всем этом есть какой-то сакральный смысл?

Как бы там ни было, антураж видео такой же бедный и несчастный, как и сама композиция, выполненная в примитивном ключе на клавишах одним пальчиком. И все бы ничего, но вокалист ансамбля поет так, словно в далеком прошлом ему защемило левое яйцо, а теперь он весь такой брутальный вспоминает как это было, сколько боли он ощутил, сколько страданий пережил.

Слушать, как вы понимаете, это также неприятно как и смотреть. Однако стоит отметить, что между видеорядом и композицией есть абсолютная гармония, чего не было в высере Slipknot, о котором я писал вчера. Правда, это не плюс. Да и какие плюсы могут быть у Tokio Hotel? Фанатки, которых без нарушения законодательства не выебешь? Или песни, которые без беруш не послушаешь? Вот поэтому в клипе они такие грустные и с роялем.

rate-1