Рецензия на фильм Голодные Игры: Сойка Пересмешница: Часть 1

Все предельно, даже число идиотов в кадре нового эпохально-менструального фильма "Голодные Игры: Сойка Пересмешница: Часть 1", который навел жару в прокате, собрав дофига денег с любителей посмотреть как идиоты передвигаются из пункта А в пункт Б. Нет ну серьезно, я и раньше задавал много вопросов касательно вселенной "Голодных игр", но после этой картины их количество лишь увеличилось, а некоторые особенности мира просто ввели в ступор. Получается, что кино настолько философское, что тут без великих мыслителей и бочки водки не разобраться.

У них там блять весь земной шар питается от одной гидроэлектростанции, можете в это поверить? Я могу, после того как Китнисс сбила два самолета одной стрелой меня больше ничего не может удивить, во всяком я так думал, пока мне не пришла в голову мысль "нахуя эти нищие идиоты добывают, блять, уголь!? У них же там блять гидроэлектростанция все питает!". Не ну может они там экспортируют его или жрут, я не знаю, местную вселенную особо не показывают, да и на объяснения время не тратят.

Как правило жители дистриктов просто невыносимые кретины, у которых мозгов нет, как впрочем и остальных персонажей этой эпохальной саги. Не мудрено, что по большей части все они тупое пушечное мясо, которое готово бегать и ловить пули собой, ради процветания любовного тэтраэдра имени Китнисс, героини настолько безответственной, что в пору опасаться за судьбу вселенной. Не ну она реально пустышка, бубнит свое "Пит... Пит... Пит...", когда из-за нее расхуярили госпиталь. Ну а чо, зато хорошие парни сняли клевый ролик.

Разумеется в картине нет хорошей и плохой стороны, есть идиоты примерно с одинаковыми целями для которых все средства хороши. И, я полагаю, когда 13-й дистрикт таки победит, а Китнисс и Пит смогут наконец-то быть вместе, то в их мире будет такой пиздец, что их внуки не доживут до того момента как все восстановят хотя бы до былого уровня. Но поскольку пушечному мясу населяющему дистрикты абсолютно насрать, что там будет дальше, то они продолжают сломя голову бежать и ловить пули.

Как я уже неоднократно говорил, в этой истории нет персонажей, которым будешь сочувствовать, есть только куча сюжетов, которые были неумело скомканы, и есть вселенная, которая была не показана. Так что вопрос "Как и нахуя?" самый актуальный для серии фильмов "Голодные игры".

И да, единственный человек, который не хотел войны, кровопролития и тупых убийств, был накачан осиным ядом. Оказалось, что это единственный способ вернуть мозги. Правда остальное пушечное мясо сочло, того чувака предателем и психом, потому что он призывал не умирать. Но пушечное мясо для того и нужно, что бы пойти да сдохнуть, изображая жертв за правое дело.

Предельный идиотизм, разворачивающийся на экране вызывает лишь улыбку, а страдания Китнисс лишь смех. Под конец даже перестаешь задавать вопросы... Как говорил один ученый: "Здесь все настолько не так, что пускай оно таким и остается". Раньше я пытался выяснить, что людям нравится в этой истории, но как правило наталкивался на невнятную речь или и вовсе тишину. Ну так вот, господа, дамы и девочки 15-лет, что вам так понравилось в этом фильме, в этой серии? Спасибо.

rate-1