7655

Извините пожалуйста, милые-милые и очень красивые фонаточки рок-группы (если слово “рок” здесь уместно) Panic! At The Disco, вы самые прекрасные и талантливые на свете, но я не смог осилить новый альбом Vices & Virtues вашей любимой команды, поэтому не судите строго, я каюсь и прошу вас от чистого сердца и светлой души: Пожалуйста, слушайте “это” сами, где-нибудь подальше от общества и цивилизации.

На Марсе, например, или в центре Тихого океана (в зависимости от того, где вам комфортнее), заодно прихватите с собой музыкантов Panic! At The Disco, которые умеют только две вещи: дрочить и выть, фигурально выражаясь. Первое выполняют гитаристы, второе вокалист, причем справляются с этими функциями на ура. Милые, очаровательные поклонницы вам действительно нравится смотреть, как дрочат взрослые мужчины? Пускай не буквально, а музыкально, но вам правда доставляет это удовольствие?

Лучше уж купите набор вибраторов (Panic! At The Disco должны их выпускать, или даже прилагать к своим творческим высерам, что бы девочки получали хоть от чего-то удовольствие) и удовлетворяйтесь самостоятельно, и то больше толку будет. Зачем связывать свои уши с озабоченными онанистами, которые кроме квинты ничего большего придумать не могут.

Нет, ну правда? Вы же такие милые и прекрасные, одумайтесь пока не поздно. Каждая новая песня альбома Vices & Virtues это, как если бы, вам в тарелку с едой положили большой кусок говна. Но вы бы не стали его есть, верно? Так почему же в музыке вы поступаете иначе? Panic! At The Disco такие же магистры каловедения, как и 30 секунд Джареда Лето или виа анальные умельцы Linkin Park.

Еще раз говорю... одумайтесь. Вы же не хотите, что бы ваши дети слушали и видели все эти ужасные вещи, что творит ваша любимая группа? Ну конечно, вы же милые и прекрасные, как лепестки алых роз. Одумайтесь. Что будет с вами через пару лет? Если продолжите слушать анальные бурленияPanic! At The Disco? Вы думали об этом? В лучшем случае лоботомия, в худшем ебля с музыкантами группы, от которых придется заиметь 10 сраных детей и 5 страшных домашних питомцев. Разве вам этого хочется? Не думаю, вы ведь прекрасны и замечательны. Спасибо за внимание.

Послушать альбом Panic! At The Disco - Vices & Virtues можно ниже: