Я долго задумывался над сложными словоформами песни "Мочит как хочет" группы СЛОТ (ну лет 5, или минуты 3, смотря как соврать), чтобы понять ее глубокий как марианская впадина смысл. Как ни странно, видеоклип, снятый по мотивам композиции, помог мне поставить умлаут над "О". Для тупых поясняю - это значит две точки.

Ролик начинается незамысловато, как и все амебное творчество группы, трагичное как пьесы Шекспира. Музыканты поют на фоне ссаных простыней, но! Это не просто обоссаные куски материи из хлопка, меняющие цвет в зависимости от освещения и вымученного музыкального накала. По задумке - это символ деспотии, террора и диктатуры, что ущемляет группу, заставляя ее играть элитарный кал. Тупой зритель, конечно, не догадается сразу, потому что режиссер видео обращает все его внимание лишь на представителя ссаных простыней - козла отпущения, когда как нужно оглянуться по сторонам и увидеть наконец хлопковое зло.

Видите ли покуда коллектив нарезает пачку примитивных гитарных партий, от которых хочется удавиться 35-ю способами, ролик двигается в направлении к аллюзии на роман Джорджа, мать его, Оуруэлла "1984", ну охереть начитанность, только вместо людей здесь - зомбированные чело-простыни, а вместо большого-брата - Джим Керри в образе героя фильма "Маска" или Корри Тейлор из Slipknot, смотря кто для вас комичнее.

В дальнейшем видеоряд, наполненный эротическими фантазиями и словоблудием о том, что нужно мочиться в постель как хочешь самыми влажными способами для избавления мира от диктатуры, доходит до апофеоза, становясь просто пародией на знаменитый рекламный ролик продукции Apple:

Чуваки, если вы хотели получить на халяву IPhone, то не обязательно призывать общество ссаться в кровать. Это самый дурацкий способ из возможных.

По сюжету группа свергает представителя ссаных простыней и занимает его почетное влажное место, вдалбливая в головы местной паствы свою посредственную и волшебную как кал единорога музыку, которая вроде бы их должна освободить от угнетения. Но на деле ничего не меняется. Слова разные, а ссаные простыни так и висят непоколебимо, ограничивая свободу 4-мя стенами, пока новая партия смешных людей развлекают толпу.

Вот и думаешь, может вместо того, чтобы свергать клоуна, стоило простыни постирать? Или выучить новый музыкальный интервал, чтобы хотя бы не разжижать мозги прибранной рейдерским захватом паствы, ну скажем Септиму, раз уж альбом, в который вошла эта многогранная песня так называется. Но кого я обманываю, СЛОТ дальше детских стишков, приправленных интернет-слэнгом на фоне пачки квинт-аккордов, никогда не уйдут.