Самые сексуальные девушки в рок-музыке

Не секрет, что некоторые рок-группы привлекают внимание не столько своей музыкой сколько своей вокалисткой, которая трясет сиськами на потеху публике. И это привлекает мужское внимание, подобно тому как привлекает женское - какая-нибудь бойз-бенд группа вроде 30 Second To Mars. Так что давайте поговорим про девушек в роке и какое чудодейственное влияние они оказывают, чтобы зачастую мы слушали откровенную херню только потому, что вокалистка вызывает эрекцию.

Кристина Скаббиа и Элиз Рид

Ну что ж начнем пожалуй с итальянской хэви-рок команды Lacuna Coil чья музыка особого восторга не вызывает, а иной раз кажется и вовсе однообразной кашей для павшего в бою мозга. Однако их вокалистка Кристина Скаббия даже в свои 40+ лет все еще хороша собой, что помогает продавать серые альбомы как пирожки, не смотря на то, что жанр готичного метала себя изжил. Я не знаю сколько конкретно у нее дрочеров, поскольку социологический опрос не проводил, но думаю очень не мало.

Следующая девушка, о которой хотелось бы сказать, поет в шведском поп-метал ансамбле Amaranthe - эльфийка Элиз Рид, которая часто является гостьей на самых разных альбомах. Как и в случае с Lacuna Coil в музыке Amaranthe зачем-то поет мужик, что все портит. Вроде и так снисходишь на прослушивания поп-метала ради того чтобы симпатичная девушка ласкала слух, а тут какой-то мужик выползает и все портит. И тем не менее, Элиз хороша, ну а судя по ее страничке в Facebook еще и очень милая особа.

Джули Уэстлейк и Алисса Уайт-Глаз

Но это все довольно популярные группы, а есть скажем американская команда Hydrogyn, которая играет хард-рок (не самой первой свежести, надо сказать), где поет очаровашка Джули Уэстлэйк, чьи объемные груди сразу бросаются в глаза, заставляя слушать ее музыку с мыслью "Окей Джули, твои сиськи вполне достойны того, чтобы я страдая слушал твою музыку".

Нельзя оставить без внимания и нынешнюю вокалистку Arch Enemy - синевласую Алиссу Уайт-Глаз, которая в прошлом рычала в посредственном ансамбле The Agonist, от которого сводило желудок у многих слушателей. К счастью Алисса нашла свое место в этом мире и теперь радует своей очаровательной мордашкой гораздо больше людей, ну и понятно дело скопила свою собственную армию дрочеров, с которой можно уже покорять маленькие страны.

Тейлор Момсен и Кобра Пейдж

Другой не менее заметной персоной по части сексуальности является Тейлор Момсен из рок-группы The Pretty Reckless, которые успели выпустить два альбома и наснимать несколько клипов для юных поклонников с истертыми ладонями. Вообще в отличие от всех вышеперечисленных, Тейлор самая молодая дама (а первый диск вместе с группой она выпустила, если не ошибаюсь, когда ей было 17 лет), она между делом успела отметится на одной сцене с большим количеством звезд. Ее даже Стивен Тайлер похвалил, ну так между делом.

Другой не менее знаменитый персонаж рок-сцены - Джин Симмонс благодушно отозвался о вокалистке метал команды Kobra And The Lotus, которой является симпатичная девонька Кобра Пейдж, однажды сказавшая мне спасибо в твиттере за то, что я написал обзор на их пластинку. Милая дама.

Шерон Ден Адель и Симона Симонс

Разумеется без титанов готик-метала в подобных статьях обойтись трудно, поскольку по неизвестным причинам к готике тяготеет уж очень много дам, так что иной раз по жанру можно определить пол и возраст вокалистки, а иногда даже пристрастия к еде. Ну так вот, в прошлом вокалистка Within Temptation Шерон ден Адель не слабо так будоражила мозги сексуально озабоченных готов и им сочувствующих. Так что за минувшие годы и Шерон собрала отнюдь не маленькую армию рукоблудов. А вообще голос у нее прекрасный.

Как я уже сказал без титанов готик сцены трудно обходиться в подобных статьях, поэтому обойти мимо Симону Симонс из группы Epica было бы крайне невежливо. В конечном счете дама очень привлекательная.

Лиззи Хэйл и Мария Бринк

Однако от темного, готичного мракобесия стоит уже удалиться, свернув ближе к хард-року. Вокалистка Halestorm Лиззи Хэйл уже несколько лет, со времен выхода дебютника в 2009 году, является сексуальной фантазии многих любителей рока. Среди прочего она с завидной регулярностью попадает в топы с пометкой "Hottest chicks". В общем оно и понятно, ляжки у нее что надо, да и поет великолепно. Не удивительно, что Лиззи сдружилась с большим количество музыкантов высшего сорта.

Ну и напоследок я раскрою причину, которая может побуждать слушать металкор, а точнее две причины, две весьма весомых причины, которыми трясет Мария Бринк на сцене и в клипах своей группы In This Moment. Этой действо так завораживает, что даже проявляется симпатия к музыки и надрывным крикам Марии. Более того, ее сиськи увеличивают художественную ценность всего, что она делает. И это чудесно.

Разумеется после любой подобной статьи возникает резонный вопрос "А где [вставьте имя объекта вашей дрочки]?". Где-где? В турне с Рогатыми Трупоедами! Надеюсь вопрос "Где?" навсегда исчерпан. Спасибо за внимание, дрочите на здоровье.

Топ-10 самых сексуальных девушек в рок-музыке:

01. Мария Бринк (In This Moment)
02. Лиззи Хэйл (Halestorm)