Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Камины для дома дровяные купить в москве камин.
Untit1_9e3b0.jpg

4 и 5 ноября 2017 года финские рокеры Poets of the Fall выступят в Санкт-Петербурге (клуб "Космонавт") и Москве (клуб "Stadium"). Начало в 20:00.

Пресс-релиз:

Изысканность и нежность, ласковая грусть, но в тоже время сумасшедшая энергетика – это первые ассоциации, которые приходят на ум при упоминании группы Poets of the Fall. Чувство вкуса во всем, чего бы они ни касались: музыки, которая манит за собой.

Группа Poets Of The Fall была образована в Хельсинки в 2003 году, став широко известной благодаря песне "Late Goodbye", написанной для культовой компьютерной игры "Max Payne".

Poets Of The Fall являются одной из самых известных финских групп, а клип на песню "Carnival of Rust" признан телезрителями "Лучшим клипом Финляндии всех времён".

Билеты:

http://bit.ly/POTF_Spb_ConcertRu
http://bit.ly/POTF_Spb_Radario



POTF_2017_fa8a4.jpg
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика