Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
54654645_e9b7c.jpg

Привет Rock Review. Это мое последнее обращение к читателям. Я закончил работу над новым проектом. Тэйлдер - это сайт об увлечениях и хобби. Так что теперь я буду обитать там, кто-то из вас возможно придет за мной, а кто-то останется здесь (RR не закрывается, сайт остается архивом статей, так что можете флудить здесь сколько хотите).

Скажу сразу, новый проект не является идеологическим последователем Rock Review, скорее наоборот он ему противоречит (никакого трэша, угара и Летова). Так что я не рассчитываю, что сообществу RR Тэйлдер придется по душе. Я просто хочу что-то создавать, и если кто-то из вас тоже хочет что-то создавать, то добро пожаловать на Тэйлдер.

Прощай Rock Review!
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика