Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
Рецензия на альбом 30 Seconds To Mars - Love Lust Faith + Dreams

Я уже давно понял, что если фанаты какой-либо группы / исполнителя называют себя билиберами, ловатиками, киллджоями или, в нашем случае, эшелоном, то совсем наверняка музыка, которую играют их любимцы, является просто таки феерическим говном в кубе. Ну и сегодня я в этом убедился еще раз, послушав новый альбом просто таки легендарной среди школьников группы — 30 SECONDS TO MARS, который называется Love Lust Faith + Dreams (в процессе течения этой незамысловатой музыки, можно услышать как девушка проговаривает по частям название альбома, и это лучшее что можно услышать на пластинке).

Наверно лучше бы эшелон занимался написанием музыки для Джареда, а не пропагандой сомнительных творческих идей ансамбля 30 SECONDS TO MARS. Все дело в том, что Джаред совсем не Фредди Меркьюри, а его коллеги не стоят и обрубка ногтя Эннио Морриконе. Как результат, альбом Love Lust Faith + Dreams содержит в себе просто бесчеловечно примитивный аккомпанемент, под который что-то мурлычит Джаред Лето. Слушать это без тоски и бутылки водки просто невозможно. Это все равно, что пытаться наслаждаться игрой хроматической гаммы.

И ладно бы так, но 30 SECONDS TO MARS пошли дальше и сделали аж инструментальный (!!!!!) трек «Convergence». Вы представляете, с таким-то багажом музыкальных знаний делать инструментал?! Ну как итог, группа изобрела квинтэссенцию музыкального кала, чем возможно гордится вместе со своим эшелоном. Что же касается прочих слушателей, то для них данная композиция является откровением, она просто помогает понять, что с музыкой сегодня что-то не так. Сначала, конечно, ты задаешься вопросом «Что это за хуйня?!», но потом понимаешь, что да, это хуйня и еще какая, но все это не имеет значения.

Важно другое, Джаред не такой талантливый как Фредди, безусловно, но у него есть симпатичное лицо, благодаря которому можно делать кал вроде «Convergence» просто таки в промышленных масштабах (собственно, этим он и занимается уже многие годы), потом эшелон это дело развезет куда надо, даст послушать прочей Марс Армии, и жизнь удалась.

А я еще думал, когда писал новости про 30 SECONDS TO MARS: «Джаред внатуре написал для Love Lust Faith + Dreams 70 песен?». Сейчас меня это не удивляет, учитывая то, что попало на Love Lust Faith + Dreams. Да все эти песни ни что иное как пародия на пародию на примитивную музыку, описанную в учебнике для тех, кто хочет начать сочинять, с примесью уже мертвого дабстепа и прочих жопотанцевальных жанров.

Возможно Джаред просто обыгрывал одну и туже гармонию, меняя темп. Так и получилось 70 песен. Все гениальное просто! Да, только не все простое — гениальное. Так что хуйня получается. Да, она и получилась. Так что, дамы и господа, а также эшелон, со всей ответственностью заявляю, что музыка на альбоме Love Lust Faith + Dreams является хуйней, которую можно использовать лишь для пыток высших млекопитающих, ну или для сношения богомолов. Тут как уж вам больше нравится.

rate-1