Boosty Привет, я - Энди Кейдж, писатель. Если ты занимаешься музыкой, выпускаешь какие-то песни, у тебя рок-группа масштаба двора и т.д., то я могу разместить в виде новости информацию о твоем творчестве. С тебя текст публикации и картинка/фото. Мне ничего лично не нужно. Рецензий я не пишу, если что, музыкальной журналистикой не занимаюсь, это в прошлом, но у меня остался ресурс, который все еще не хочет умирать и его посещает несколько сотен человек в день.

Я хочу попробовать превратить его в социальный проект напоследок. Это немного, это не сделает никого звездой, но цитируемость повысит. Я просто знаю как трудно договариваться, получать отказы, биться о стену и разочаровываться вновь и вновь, смотря на статистику, что лопатой закапывает твою мечту. Если интересно, переходи на страницу с моими контактами и напиши мне в телегу.
1

Процесс понимания музыки весьма затяжное дело (особенно авангардных течений), нельзя сходу понять и принять новую для себя музыку. Однако все кому не лень пытаются опровергнуть это, и выставляют себя не с лучшей стороны, проблема музыкальных пидерасов в том, что они мыслят прямолинейно. Проблема же фанатов Линкин Парк в том, что они слушают пидарасов. Вывод: не слушайте Нирвану. Возможно, все это никак не связано с альбомом Бакетхэда и вообще не имеет смысла, но одно мы знаем точно! В войне во Вьетнаме руководство RR не виновато.

Так или иначе, пластинка «A Real Diamond In The Rough» была заслушена вдоль и поперек.

Музыка, представленная на альбоме, достаточно легкая (даже для восприятия МД), мягкая и воодушевляющая, но в тоже время имеет мрачные оттенки, причем их на порядок больше чем светлых красок. В целом получилось очень интересное переплетение цветов.

Большинство композиций в альбоме сыграны на чистом звуке (у электро гитары есть такая фишка) в фирменном, узнаваемом и техничном исполнении Бакетхэда и лишь с малой долей авангардности. Это не первая пластинка Бакета изобилирующая спокойными, плавными и нежными трэками. Однако вся прелесть в том, что атмосфера на каждой новой «спокойной» пластинке видоизменяется. Она столь выраженная, что способна с легкостью задать свое настроение и навязать различные образы.

Кроме того, на альбоме есть две так сказать «роковые» песни, с четкими тяжелыми риффами. Они выделяются из основного тона альбома, разбавляя его и приукрашивая.

В итоге мы получили качественную работу в исполнении профессионального музыканта, пригодную даже для слабоумных детей из провинции лп.ру.