11

Можно сразу начать со слов: «ТХ – пидарасы и музыка у них говно», но тогда бы этой писанины не было на просторах сайта RR. Поэтому начну (впрочем так же и закончу), пожалуй, с того, что поведаю фанатам и антифанатам Tokio Hotel почему они стоят друг друга.

Фанаты ТХ – дибилы по умолчанию, поскольку любят настолько ущербную и примитивную музыку, что и представить сложно. О чем и пойдет речь ниже.

Говорят рэп отупляет, но это не совсем так. Точнее так, но больше отупляют шаблонные проигрыши 8 квинт на такт, что было бы приемлемо если бы группа Tokio Hotel не пользовала эту схему в большинстве песен. К сожалению, в оставшемся меньшинстве присутствуют другие мозгораздирающие вещи.

Во-первых, это переборы на чистом звуке состоящие из 2-3-х нот и это не преувеличение, они действительно такие, но дело даже не в количестве нот, а в их содержании. Эти звуки пустые и бесполые. Как стеклянный стакан из ваты.

Во-вторых, Tokio Hotel сумели накрутить потрясающий звук, от которого волосы на спине выпадают. Бубнящий, плоский, синтетический, глухой, бездушный и т.д. Как они достигли такого звучания не понимаю, может все дело в концепции альбома? Всяко тематика оправдывает использование имбецильных электронных звуков, может так все и было задумано?

В-третьих, обычно в подобных командах главная роль отводится вокалисту, поскольку остальные музыканты бесплодны и могут делать только фон. Но в данном случае вокалист недалеко ушел от своих соратников по коллективу. Творческая импотенция сразила и этого парня, его блеяния в микрофон разрушают кожный пигмент у всех слушателей, поэтому поклонники ТХ такие страшные.

Что касается антифанатов – они тоже страшные, потому что слушает музыку столь же ущербную, но не знают об этом и тем не менее опускают ТХ и их поклонников. Самоутверждение это или еще что-то, одно знаю точно альбом Humanoid – это расширенная версия песни Numb культовой группы Linkin Park. По идее любители ЛП должны быть в восторге, но почему-то это не так. Может Братья Каулицы как-то неверно интерпретировали идеи хита всех времен и народов?

Любителям Джареда Лето тоже следует быть в восторге, ведь ТХ используют схожий пионерский подход к созданию музыки. Но и они угнетают поклонников и музыку ТХ.

Что же это за несправедливость? Выясните сами, поскольку мне нет до этого дела. Об альбоме я все сказал. И пожалуй хватит.

PS: думать, что вокалист ТХ - девочка уже не актуально, ну если только вы не в деревне живете.

PS2: учтите, что альбом вызывает изжогу, диарею и расстройство желудка, так же не исключена ложная беременность и непрерывная рвота.

rate 1
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика