IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Есть одна очень интересная история, непосредственно связанная с неибически прогрессивным мини альбомом металкор команды The Devil Wears Prada, именуемым среди геев Zombie EP. Так вот, история началась в день записи этого диска. Музыкантов для пущего реализма сослали в тюрьму, что бы они там освоили понятие «петушизм», ну все это ради искусства, поскольку для будущего диска нужен был опыт тюремной ебли. Сидя в тюрьме два вокалиста определялись, кто же из них будет местной девочкой, к сожалению для того парня с высоким голосом (я не знаю его имени, ввиду малой заинтересованности в пидеркор жанре), выбрали его. В первую очередь за умение визжать и плакать.

Пока один вокалист с низким голосом петушил другого, местные музыканты четко отдрачивали гитарные партии в перемешку с обильным ебошиловом драммера. Даже не знаю, что в этой картине смотрится более жалко. В целом – это все тот же задроченный Tokio Hotel, примитивен у основания и нравящийся публике, хотя музыка по содержанию и различна, однако суть сего остается не изменой. Но вернемся к истории.

После очередного изнасилования девочка-вокалист The Devil Wears Prada начал стонать еще сильнее, его можно было отправить на конкурс эмо, победа была бы гарантирована, но блять наш герой-то сидел в тюрьме и записывал ЕП. Выплакав достаточно слез, смазав жопу вазелином, девочка-вокалист отправился в очередной путь ебли. Но тут блять из окон посыпались зомби.

Группа само собой обосралась, так что гитарист ниче кроме обильных трелей и квинт в пределах двух ладов играть не мог. Барабанщик тем временем ебнулся в конец, у него начались преждевременные роды. Как оказалось в группе вообще был всего один мужик, тот что с низким голосом, все остальные чисто девочки, удовлетворяющие девичьи-фанатские потребности.

Зомби конечно выебли всю команду (обычно они едят мозг, но блять скажите разве делая такую уебищную музыку нужны мозги?), во всех возможных позах и всеми возможными способами. Один охранник в тюрьме смог подстрелить двух ходячих мертвецов, но в итоге был так же выебан и брошен. Разумеется, все это время микрофон был включен. После того, как герлз-бенд коллектив The Devil Wears Prada оправился от пережитого шока, группа решила сохранить запись. Так и появился мини альбом Zombie EP.

Возможно некоторые представительницы прекрасного пола возразят, что дескать «бред, иди соси шпалу дроченный пидарас», но задумайтесь на миг, разве такого толка музыку создают не в подобных условиях? Разве гей-вокал происходит не из-за обильного анального изнасилования? Разве примитивные мелодии не появляются из пустых голов? Неужели все это можно сымитировать ради бабла? Ну наверно можно, но не в этот раз. Все таки The Devil Wears Prada – честная команда, играющая честный аналкор.