14011909 1162883783749955 457461258 n

Плейлист с лучшими песнями весны 2016 года, составленный из тех альбомов, что получили рецензию на страницах журнала Rock-Review, 24 альбомов, попавших в итоговую статью о лучших альбомах весны, и еще парочки записей, на которых встречаются хорошие песни, но увы, остальной альбом сильно не дотягивает до того чтобы попасть в эту статью.

Для тех, кому религия воспрещает слушать поп-музыку перемешанную с роком/металлом/прочим, плейлист разбит на две части. В первом поп-плейлисте, обратите особое внимание на песню Boomerang исполнительницы She Is We, альбом был слабый, поэтому вылетел из списка лучших альбомов весны, но эта композиция настоящая бомба:



И второй плейлист, очищенный от поп-музыки, и надо сказать весьма обширный, целых 100 композиций. А всё почему? Потому что авторы Rock-Review стали более мягкими и учтивыми, всё реже задают трёпку нерадивым исполнителям, чаще ставя примирительную оценку в три балла. Ну ничего-ничего, скоро Rock-Review сходит к стоматологу и восстановит свои зубки, и тогда всем квинтодрочерам и любителям выпускать говно-рок лучше будет покрепче держаться. Как и в предыдущем списке, для вашего удобства все не попавшие в основой список итогов весны хорошие песни слабых альбомов вынесены наверх:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика