Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube

Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.

Предлагаю вашему вниманию подборку песен рок-групп с женским вокалом, причем не только зарубежных, но и, не поверите, есть в ней и одна российская группа. В плейлист попали в основном рок и поп-рок исполнители, так что не надо кричать "Где мой любимый иванескенс?". По металу я составлю отдельный плейлист, благо этот жанр богат девушками разных габаритов.

В список "Рока с женским вокалом" вошли как старые группы и исполнители (Пэт Бенатар, Джоан Джетт, The Cranberries, The Runaways), так и новые (Halestorm, The Pretty Reckless, The Dead Weather, Sister Sin).

Плейлист "Рок с женским вокалом" доступен для онлайн прослушивания ниже. Наслаждайтесь!

Продолжительность: 1 час 51 минута.