Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
32034534534_12137.jpg

Дорогие читатели и Дашкевич, у меня к вам вопрос, а вам вообще интересен такой вид контента как интервью? Я к чему спрашиваю, лейбл AFM Records предлагает своих музыкантов для этого дела, на вскидку: Bloodbound, Pyogenesis, Mors Principium Est, Burning Point, Crystal Viper и, возможно, позднее Sinner.

Если вам интересно, то можно вместе придумать вопросы и задать их той или иной группе, ну а если нет, ну окей, мне меньше мороки. Короче думаем. Мне лично музыка была всегда интереснее чем сами музыканты, поэтому по большей части на интервью я кладу.

Пишите в комментариях мнения на этот счет.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика