Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
32034534534_12137.jpg

Дорогие читатели и Дашкевич, у меня к вам вопрос, а вам вообще интересен такой вид контента как интервью? Я к чему спрашиваю, лейбл AFM Records предлагает своих музыкантов для этого дела, на вскидку: Bloodbound, Pyogenesis, Mors Principium Est, Burning Point, Crystal Viper и, возможно, позднее Sinner.

Если вам интересно, то можно вместе придумать вопросы и задать их той или иной группе, ну а если нет, ну окей, мне меньше мороки. Короче думаем. Мне лично музыка была всегда интереснее чем сами музыканты, поэтому по большей части на интервью я кладу.

Пишите в комментариях мнения на этот счет.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика