ramr_9677a.jpg

Мы продолжаем великое диванное дело, начатое еще в 2016 году! Представляю вашему вниманию новый диванный фестиваль "Rock Am Room 2017", который прошел на диванах, стульях и иногда стоя в комнатных условиях. Некоторые из участников даже пожелали черкануть о себе пару строк, причем один тип был так фееричен, что я плакал от смеха. Ниже цитаты участников этого безусловно значимого мероприятия, которое уже давно задвинуло "Нашествие".

"Меня зовут TheMasterExplorer учусь играть на гитаре меньше года. Это мой первый опыт в подобных мероприятиях, надеюсь, что не последний :)"

"Привет. Я – Тимур ибн Гроза-Всех-Телочек. На днях слушал новый альбом Сплинов – величайшее произведение в рок индустрии. Вокально инструментальные партии сего ансамбля настолько въелись мне в душу, что я не смог удержаться и взял в руки инструмент и начал импровизировать. Но мои импровизионные потуги на треугольнике прекратились после двух ударов по нему. Ибо это все на что хватило вдохновения после прослушивания Сплинов. Потому я переслушал все альбомы Земфиры и записал авторскую балладу."

"Когда-то на работе меня назвали "мозгоклюем". Я решил, что это комплимент и теперь это мой никнэйм.
Играю на гитаре, потому что с балалайки карты соскальзывают. Два раза выигрывал по радио обед в ресторане на два лица и оба раза съедал всё один."

Ну а теперь и сам фестиваль, трепещите смертные, сила дивана с вами:

IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика