Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024
backgroundTHE LOOP ALBUM ARTWORK 741c4

Джордан Ракай всегда был где-то рядом от попадания в мои дайджесты, и в 2016-м, и в 2021-м, и всегда ему чего-то не хватало чтобы преодолеть этот порог. Или наоборот - сильно тяготела его аттрибуция к сэмплированной и почти электронной музыке, я же всегда была ориентирована на живые инструменты и никогда этого не скрывала. Словно мы из разных музыкальных миров. Но после переезда в Лондон, Джордан начал давать больше концертов по Великобритании, а однажды узнав что среди его будущих концертных площадок есть легендарный Royal Albert Hall, почувствовал себя неуютно, решив что его привычное минималистичное хип-хоповское звучание будет смотреться недостаточно объёмно, чтобы звучать подобающе залу. Так ему пришла идея переплести свои новые композиции, предназначенные для пятого альбома с оркестром, чтобы получить амбициозный масштаб. Сам исполнитель, рефлексируя на тему его новой работы, говорит, что “The Loop” открывает второй этап его творческой карьеры, и если под этим подразумевается столь же свободный подход к смешению жанров, то нас ждёт целая серия выдающихся альбомов.

Jordan Rakei - The Loop
🇬🇧 UK, England / 🇳🇿 New Zealand / 🇦🇺 Australia / May 10 / 0,923 / 🌐🌟
Spotify / Apple Music