Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024
Willow 20Empathogen 24b82

Аж девять лет назад Willow релизнула свой первый альбом (на тот момент ей было всего-лишь 15 лет), и на котором был её главный хит “Wait a Minute!”. Потом она выпустила второй альбом и назвала его “первым”, чудила как могла. Однако главное, что за свои первые 4 альбома она попробовала себя во многих жанрах: соул, ар-н-би, панк рок, дрим-поп, психоделический рок, инди, гранж и пост-хардкор. На альбоме 2022-го “Coping Mechanism” уже прослеживалось качественное изменение, когда она попыталась скрестить все жанры вместе, и в нескольких песнях это зазвучало по настоящему здорово. Проблемой был разве что хронометраж, но это типично для неё - под видом альбома она регулярно выдаёт то, что в приличном обществе зовётся EP. Наконец, её шестой альбом произвёл не только экспериментальное мульти-жанровое смешение, но теперь еще и со специей приджазованности, что создаёт задним числом ощущение, что все эти 9 лет её развития она ровно к такому звучанию шла, к её запоминающемуся выступлению с новыми песнями на Tiny Desk, где она светилась от счастья и транслировала настоящий кайф от своей музыки.

Willow - Empathogen
🇺🇸 US, California / May 3 / 0,820 / 🌟
Spotify / Apple Music