Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024
a2060288284 65 4 11zon 0e8f5

Эмили Андерхилл, также известная как Tusks, представляет собой восхитительного саунддизайнера, уже третий по счёту её альбом удивляет элементами лёгкой и ненавязчивой музыкальной синестезии: первый альбом был укутан в ночные краски, второй ощущался как очень сумрачный и туманный. И вот наконец после аж 5-летнего перерыва выходит её новый ‘дневной’ альбом. Даже сложно представить как ей удаётся так воплощать настолько разные краски, при этом по сути оставаясь всегда одинаковой. В интервью Эмили сказала что альбом получился сочетанием студийного качества и походного лоу-фай, так как записывала она его перемещаясь между городской жизнью и поездками за город на природу, где она активно сэмплировала различные звуки с помощью ‘404’ (по всей видимости имеется ввиду легендарный сэмплер Roland SP-404), чтобы отвезти их в городскую студию и обработать должным образом. Не слушайте этот альбом как обычную музыку, припасите для какого-нибудь особенного атмосферного момента. И, кстати, дневные краски вообще не мешают послушать альбом в одиночестве глубокой ночью, возможно, так он становится даже еще интересней.

Tusks - Gold
🇬🇧 UK, England / April 12 / 0,843 / 🌙
Spotify / Apple Music