Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Vee second

Из переписки:
"Чтобы найти за что разругать альбом - нужно несколько минут, чтобы найти за что расхвалить - несколько дней" - Vee
"Чтобы разругать необязательно слушать" - Cage

Контактные данные:

Моя почта Vee.Subtle@yandex.ru, обращайтесь по вопросам написания рецензий или если хотите просто поделиться интересной группой. Поработав организатором концертов, начисто разочаровалась в российской музыке (к слову, я никогда ею и не очаровывалась) но вы можете испытать судьбу и помочь мне найти хоть что-то стоящее.

Что тут можно моего почитать:

Статьи и рецензии.
Рубрика "Марафон".
Совместно с Izzylivin вела рубрику "Реминисценция"
Самая интересная часть моей работы - это Музыкальные топы и прочие подведения итогов.

О персонаже:

Обладательница стратегических запасов лени, страдает хронически завышенными ожиданиями от музыки. Не любит старой музыки, если она не звучит актуально. Сторонница регулярных ремастерингов, вплоть до полного уничтожения оригинала. Время от времени использует жаргонизмы и обсценную лексику, чего каждый раз сильно стесняется. В 2007 году впервые услышала нео-прог, после чего впала в тяжелую и унизительную зависимость от неправильных размеров такта, хроматических звукорядов и нарочито заумных текстов.

В ближайшее время от меня стоит ждать:
Секретный неформатный марафон
10 фильмов, на которых я не уснула
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика