Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Vee second

Из переписки:
"Чтобы найти за что разругать альбом - нужно несколько минут, чтобы найти за что расхвалить - несколько дней" - Vee
"Чтобы разругать необязательно слушать" - Cage

Контактные данные:

Моя почта Vee.Subtle@yandex.ru, обращайтесь по вопросам написания рецензий или если хотите просто поделиться интересной группой. Поработав организатором концертов, начисто разочаровалась в российской музыке (к слову, я никогда ею и не очаровывалась) но вы можете испытать судьбу и помочь мне найти хоть что-то стоящее.

Что тут можно моего почитать:

Статьи и рецензии.
Рубрика "Марафон".
Совместно с Izzylivin вела рубрику "Реминисценция"
Самая интересная часть моей работы - это Музыкальные топы и прочие подведения итогов.

О персонаже:

Обладательница стратегических запасов лени, страдает хронически завышенными ожиданиями от музыки. Не любит старой музыки, если она не звучит актуально. Сторонница регулярных ремастерингов, вплоть до полного уничтожения оригинала. Время от времени использует жаргонизмы и обсценную лексику, чего каждый раз сильно стесняется. В 2007 году впервые услышала нео-прог, после чего впала в тяжелую и унизительную зависимость от неправильных размеров такта, хроматических звукорядов и нарочито заумных текстов.

В ближайшее время от меня стоит ждать:
Секретный неформатный марафон
10 фильмов, на которых я не уснула
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика