Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube

Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.

Контактные данные:

Любые вопросы и запросы на почту paologilberto@yandex.ru. Рецензии и комментарии. Договоримся обязательно. Обладатель эксклюзивных прав на русскоязычные рецензии всех альбомов Пола Гилберта, но об этом никто не знает.

Портфолио:

Прежде чем писать мне, ознакомьтесь с моими статьями и рецензиями.

О персонаже:

Абсолютно всеяден, в домашнем и автомобильном плейлисте есть музыкально-жанровое-языково-самое-разное всё. 15 лет работы на радио оставили неизгладимые профессиональные деформации. Тем не менее, изо всех сил, кажется, непредвзят. Когда-то хотел сделать сайт-аудиоархив с самой плохой музыкой, но серверы таких ёмкостей человечество ещё не изобрело. Номинант премии "Писатель Года". Как и в случае с ДиКаприо, "Номинация" не значит "Оскар".