Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
87877866_copy.jpg

Контактные данные:

Любые вопросы и запросы на почту paologilberto@yandex.ru. Рецензии и комментарии. Договоримся обязательно. Обладатель эксклюзивных прав на русскоязычные рецензии всех альбомов Пола Гилберта, но об этом никто не знает.

Портфолио:

Прежде чем писать мне, ознакомьтесь с моими статьями и рецензиями.

О персонаже:

Абсолютно всеяден, в домашнем и автомобильном плейлисте есть музыкально-жанровое-языково-самое-разное всё. 15 лет работы на радио оставили неизгладимые профессиональные деформации. Тем не менее, изо всех сил, кажется, непредвзят. Когда-то хотел сделать сайт-аудиоархив с самой плохой музыкой, но серверы таких ёмкостей человечество ещё не изобрело. Номинант премии "Писатель Года". Как и в случае с ДиКаприо, "Номинация" не значит "Оскар".
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика