87877866_copy.jpg

Контактные данные:

Любые вопросы и запросы на почту paologilberto@yandex.ru. Рецензии и комментарии. Договоримся обязательно. Обладатель эксклюзивных прав на русскоязычные рецензии всех альбомов Пола Гилберта, но об этом никто не знает.

Портфолио:

Прежде чем писать мне, ознакомьтесь с моими статьями и рецензиями.

О персонаже:

Абсолютно всеяден, в домашнем и автомобильном плейлисте есть музыкально-жанровое-языково-самое-разное всё. 15 лет работы на радио оставили неизгладимые профессиональные деформации. Тем не менее, изо всех сил, кажется, непредвзят. Когда-то хотел сделать сайт-аудиоархив с самой плохой музыкой, но серверы таких ёмкостей человечество ещё не изобрело. Номинант премии "Писатель Года". Как и в случае с ДиКаприо, "Номинация" не значит "Оскар".
  • Я бы хотел стать админом нашего паблика в контакте)буду частенько репостить новости туда)если конечно нужно ЧАСТО это делать) Короче,я свою кандидатуру предложил,отдаю,так сказать, на рассмотрение)
  • Бро,как только закончится этот новогодний запой, обязательно решим твой вопрос, обещаю)) а пока - с наступающим))
  • Спасибо)тебя тоже с наступающим!)
  • Паоло, зная о твоей любви к Queen и к Полу Гилберту, могу я попросить тебя о написании рецензии на News Of The World (у нас на сайте ведь много материала о Китах, а вот про Королев - всего 1 рецензия (и то на сборник) или на Burning Organ сэра Пола (самый любимый)?
  • Насчёт QUEEN - почему бы и нет, но, думаю, есть море рецензий на эту пластинку, а вот по поводу Гилберта - мне с Burning Organ нравится только одна или две песни, а писать рецензию, чтобы потом влепить картинку, где девочка пытается играть на гитаре в случае с Гилбертом пахнет когнитивным диссонансом)))
  • Значит Queen?
  • я попробую))
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика