Где читать рецензии и статьи?

Boosty Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
BDLX

Металкорщики In This Moment или, если угодно, виа Мария Бринк и ее рабы, представили новый видеоклип на песню "Sex Metal Barbie". Получился клип тысячелетия, как обычно.

Нет, я серьезно, все что выходит из под сисек Марии - прекрасно и обсуждению не подлежит. Можно лишь слепо восхищаться тем, что она делает. Например, она смогла найти причину, по которой здравомыслящие люди могли бы слушать кор, хотя казалось бы! Но давайте о клипе...

Ролик выполнен в ярких цветах с покадровым искажением всего и вся, что аж до блевоты, но опытным дрочерам это не должно помешать передернуть на Марию. Так что я считаю такую стилистику плюсом, это своего рода испытание! В целом в видеоряде Мария предстала в четырех нарядах, но, как и всегда, сисек не показала, так что ждем следующего ролика. А песня знатное дерьмо.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика