Новый альбом Sven Turtle - Fear Pain and Blood

Наш автор Sven Turtle сегодня выпустил свой новый альбом "Fear Pain and Blood". Послушать можно ниже. Если вам понравилось - подписывайтесь на его страницу в ВК.

Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
6 years

Вот мы и дожили до 6-летия нашей распрекрасной RR-шечки, хотя год назад казалось, что ресурсу пришел конец. Но мы справились, собрались в устойчивую команду и дали новую жизнь проекту.

ripple: Многое произошло за шесть последних лет: Линкин Парк выпустили три великолепных альбома, которые с огромной долей вероятности спасут африканских детей от голода, а пингвинов - от гринписовцев; мода на габариты мобильных телефонов изменялась от "еще меньше" до "это смартфон или табло с футбольного стадиона?"; правительство организовало беспощадную борьбу с пиратами, которая закончилась тем, что обе стороны продолжили скачивать контент из интернета, а Ларс слямзил мобилу Кирка с риффами, дабы оттянуть выход новой пластинки Металлики в этот несправедливый свет.

Все это бессмысленный поток информации, важно то, что шесть лет назад родился один замечательный сайт, явившийся последним пристанищем ценителей музыки, кино, Меган Фокс и группы Мьюз. Рок-Ревью для нас стал местом, где мы можем с пользой убивать время своей жизни, что избавляет нас от таких социально-опасных занятий, как употребление наркотиков и просмотр "Пусть говорят". Не умею я писать поздравления, так что, просто с днем рождения, РР-шка! Держись заданного курса и не скатывайся в попсу, ибо второй Рокинсайд пространство русскоязычного интернета уже не переживет.

Живи долго Рок-Ревью,
И смертным продолжай нести феерию.
я все еще тебя люблю,
Хоть ты не существуешь как материя.

PaoloGilberto: В первую очередь, я поздравляю всех посетителей. "Без вас не было бы нас" - эта корявая благодарность, которой десятки лет брызжут на всех языках музыканты разных мастей и континентов на своих концертах, именно для интернет-сайтов является, как ни странно, ключевой.

ПиCageЧу отдельно. Возвести вкусовщину в ранг площадки для обсуждений - хороший ход.

Себя поздравлю тоже. Неожиданный поворот, перейти из читателей в рецензенты.

И поздравляю авторов. Главная загадка для меня лично - как настолько разные во вкусах и предпочтениях люди умудряются, не сговариваясь и никогда не встречаясь друг с другом, писать очень форматные и содержательные рецензии. Да, стилистика каждого слегка отличается, но в общем создаётся впечатление целостной и командной работы. Всем спасибо, всем привет!

p.s. Давайте хотя бы по скайпу напьёмся!

Кадрия Мэлади: Привет, меня зовут Кадрия и я везде опаздываю. Я опаздываю на регистрацию, на посадку на самолет, снимать видео и делать поздравления тоже опаздываю. На самом деле, я вроде как неделю назад должна была снять поздравительное видео, но я его снимала в аэропорту (вчера!) и оно получилось дико смешное, но теперь мне лень его монтировать. Короче говоря, дорогой РР. Не так уж и долго я существую на этом ресурсе, но именно он является для меня одной из немногих вещей, благодаря которой я смогла почувствовать себя тем, кем чувствовать хочу (что-то я закрутила тут, теперь сами раскручивайте). Конечно, можно сейчас бесконечно долго желать счастья, здоровья и любви, но я этого делать не буду, так как это пожелает кто-нибудь другой. Я бы от души хотела пожелать всей нашей дружной и прекрасной редакции: пусть мы до конца наших дней останемся самыми честными и неподкупными критиками! И пусть нам будет нечего жрать, и пусть мы будем покупать энергетики за 26 рублей! Нет, мы не продадимся этой бесчувственной машине по сбыту говна в уши невинных слушателей. И в итоге именно наши имена останутся незапятнанными и их будут помнить после нашей смерти! По-крайней мере я буду помнить, я ведь тут самая молодая, ну вы все умрете, а я еще буду «Макарыч бог, Мотли Крю в космос!» и так далее...
С праздником, родные! И пусть на вашей пути будет только хорошая музыка.

Cage: Нам удалось пережить коллапс! 6 лет, подумать только. За это время произошла масса вещей, часть из которого освящена в монументальном труде “История Rock-Review.Ru”. Были и успехи провалы и феерические провалы и все что угодно. Но за минувший год мы многого добились, собрали команду замечательных авторов (всех люблю), которые трудятся над проектом, привлекли самых разных посетителей к общению. И сегодня, если взглянуть на RR, то можно увидеть сайт куда люди приходят общаться о музыке, что в эпоху поколения 140 символов - редкость. Я всегда хотел создать сайт, на который хотелось бы возвращаться. Надеюсь у меня это получилось. И спасибо всем тем, кто помогает мне. Я это ценю.

В честь 6-летия проекта представляю вам, дорогие читатели, новую версию логотипа, над которым я трудился последние дни. Ну и на десерт предлагаю ознакомиться с эволюцией логотипа Rock-Review.Ru:
logo evo


Ну и вот вам унылый ролик от меня лично, чтоб знали кому ноги ломать если что. Всех с праздником.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика