Marathon vote

Привносим больше интерактива на страницы Rock Review, на этот раз вы сможете сами определить какой группе я перемою все косточки, разбираясь чему давно пора в утиль, а что, так и быть, достойно включения в сборник хитов. На моей авторской страничке, 4 дня назад, я попросила написать группы, по которым бы вам хотелось увидеть следующий марафон. Итого я отобрала 9 групп, которые предложили вы, и добавила к ним еще два своих варианта.

Человек под ником Cage, по странному стечению обстоятельств админ этого сайта, а также давний и преданный поклонник Avril Lavigne, просил сделать марафон на предмет своей тинейджеровской любви. Шведские прогеры Beardfish, играющие красивую и атмосферную музыку в стиле 70-ых, к сожалению малоизвестны русскоязычной публике (я тоже о них не знала), даже если они не смогут победить в голосовании, спасибо Доктору Форкосигану за наводку на хорошую группу. Шотландцы Biffy Clyro, к которым я очень трепетно отношусь, немножко инсайдерской инфы: одна из их обложек едва не попала в мой топ-10. Банда dEUS, из бывшей торговой столицы мира, прекраснейшего Антверпена.

Далее по списку Guns N' Roses, считающаяся чуть ли не последней классической хард-роковой командой в истории музыки. Лучшее что я слышала в этом году - Leprous, мои новые любимчики, после The Mars Volta, разумеется. Ветераны индастриала, а также всего что можно с ним смешать, Nine Inch Nails. Русская группа nobody.one, которую отказываются искать поисковики, думая что "one" это домен. И наконец группа Tool, записывающая свои альбомы в день по чайной ложке, поэтому за 25 лет существования порадовала нас всего лишь 4 раза.

Пара слов о двух группах, добавленных в список лично мной. Пока я вела марафон по Muse, я наконец сама для себя поняла за что я люблю и за что терпеть не могу эту группу, и до того как мне пришло в голову провести голосование, в моих планах было сделать то же самое и с Arctic Monkeys. Также, первый марафон удобно завершился свежевышедшим альбомом Drones, если же в голосовании победит мой второй кандидат, Riverside, то конец марафона также удобно завершится новым альбомом этой группы.

Это все что я хотела вам сказать, с нетерпением жду результатов, голосование будет завершено в среду, в 21:00 по московскому времени.