Новый альбом Sven Turtle - Fear Pain and Blood

Наш автор Sven Turtle сегодня выпустил свой новый альбом "Fear Pain and Blood". Послушать можно ниже. Если вам понравилось - подписывайтесь на его страницу в ВК.

Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
IMG 5057

Музыканты эксклюзивно для читателей Rock Review анонсируют трек-лист своей новой пластинки, запускают крутой конкурс и готовятся дебютировать на «Нашествии». Молодой московский коллектив «БезШтампов» готовится к выпуску второго по счету альбома – загадочная «Йоланда» станет откровением группы. Релиз запланирован на апрель, а пока что группа делится последними новостями – благо, их накопилось немало.

Анонсированный как альбом-переживание и альбом-загадка, «Йоланда» обретает собственную харизму и самостоятельность. Стилизованные под камерный минимализм композиции – одна большая головоломка. Новая пластинка «Йоланда» расскажет о личной жизни участников коллектива, прольет свет на трагичные и комичные истории из их жизни.

«Йоланда – испанское женское имя, которое переводится как «фиалка». Разумеется, подобрано оно не спонтанно», - рассказывает вокалист и основатель «БезШтампов» Денни Садовский.

Музыканты признаются, что альбом – их собственный дневник, где отображены ключевые события последних трёх лет. А жизнь группы и жизнь участников неразделимы.

Эксклюзивно для Rock Review музыканты анонсируют трек-лист своей пластинки (он представлен чуть ниже), окутывая релиз ореолом еще большей загадочности.

Однако главным событием марта стало то, что заключительный этап работы увенчался попаданием в шорт-лист финалистов отбора «Нашествия». До 24 марта группа будет бороться за право стать участником фестиваля – предварительный этап был пройден в жесткой борьбе, и теперь группе нужна поддержка поклонников (голосование – на сайте «Нашего радио» http://www.nashe.ru/nashe20/).

При этом попадание в шорт-лист номинантов стало сюрпризом для самих «БезШтампов». По словам лидера коллектива Денни Садовского, редакция «Нашего радио» сама включила их композицию «Астрономия» в список кандидатов на участие в фестивале.

«Отношение к попаданию в список участников было двояким. Потому что сейчас все силы брошены на подготовку к альбому. А такие конкурсы отнимают много нервов, ресурсов и времени. Но, с другой стороны, мы с парнями посовещались и подумали, что это будет интересным опытом, и стоит попробовать. Наше противостояние в отборочном раунде вышло очень уж напряженным. Но теперь мы, слава богу, в финале. Попытаем счастье. Если что, готовим лимузин на «Нашествие», - отметил Денни.

На фоне участия в финале отбора на «Нашествие» музыканты определились с трек-листом нового альбома. Как и было обещано, группа продолжает удивлять своих поклонников. Раскрывая подробности релиза пластинки, она задает своим поклонникам новые вопросы. Так, стало известно, что каждый нечетный трек новой пластинки посвящен одному человеку. Кому именно? Ответить на этот вопрос поклонникам творчества коллектива предстоит уже после релиза.

Итак, трек-лист состоит из 11 песен:

01. Коньяк
02. Астрономия
03. Независимая Жэ
04. Йоланда
05. Падо%nite
06. Дно
07. Атмосфера P
08. Сигареты
09. Порно
10. Ревность
11. Мой Дом

В связи с анонсированием трек-листа нового альбома группа объявила конкурс по подборке обложки к песням. За каждой композицией закреплена своя картинка. Задача участников конкурса – сопоставить каждую обложку с песней. К слову, главный приз – возможность оказаться в воздухе с музыкантами «БезШтампов». Условия и другие подробности конкурса – на официальном сайте группы (http://bezshtampov.ru/).

Релиз нового альбома «Йоланда» намечен на апрель этого года, а концерт-презентация – на май. Не пропустите!

СПРАВКА

«БезШтампов» – группа, играющая в стиле поп-рок с элементами фанка, реггей, хэви, боссановы, рок-н-ролла и ска.

Группа была создана в 2012 году в Москве, и уже в том же году была признана лучшим проектом ЦАО. После экспериментального периода коллектив начал выступать на популярных столичных и подмосковных площадках (ТЦ «Афимолл», ТРК «Вегас», стадион «Сокол», Поклонная гора, Ролл-Холл, Сад им. Баумана, Воробьевы горы, клубы «Театр» и «Plan B» и др.).

В 2014 году «БезШтампов» выпустили дебютный альбом, получивший название «До». В апреле 2016 года запланирован релиз второго альбома, который будет носить название «Йоланда».

Ознакомиться с творчеством коллектива можно на официальном сайте (http://bezshtampov.ru/) и в социальных сетях (http://vk.com/bezshtampov, https://www.instagram.com/bezshtampov/).
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика