1g0XdQwvslM.jpg

Молодой московский музыкальный коллектив "БезШтампов" устроил уникальную акцию для поклонников своего творчества, пригласив их на воздушную прогулку на борту легендарного Ан-12 в одном из аэродромов Подмосковья.

На борт грузового лайнера попали четверо самых преданных фанатов, которые уже много лет посещают практически все концерты коллектива и стали для ребят уже практически второй семьей.

В благодарность за их преданность и активное участие в деятельности коллектива, музыканты подарили им полет на Ан-12. Вместе с фанатами на борт самолета поднялись также лидер группы Денни Садовский и барабанщик Роман Кляузов.

"Эти ребята с нами почти с самого начала нашего творческого пути. Мы хорошо знакомы. Бывало, что они помогали нам, поддерживали нас в трудное время. И нам хотелось их отблагодарить. Дать им понять, что они нам очень важны", - рассказал Денни Садовский.

"К сожалению, мы не могли позвать всех наших самых-самых, поскольку были ограничены в количестве человек на посадку, но и перед ними мы в долгу не останемся", - отметил Роман Кляузов.

6qTLnHBHE6g.jpg

Всего на борт грузовой легенды российского авиапрома поднялись четверо самых преданных поклонников "БезШтампов" - Денис, Алексей, Варя и Лена. И если перед полетом волнение было не больше, чем перед обычным полетом на гражданском самолете, то во время полета дух действительно захватило.

В виде исключения пилот воздушного корабля разрешил ребятам заглянуть в пропасть! На высоте 800 метров был открыт десантный люк, в который, разумеется, со страховкой, и заглянули наши герои.

HGIAxK9PQfk.jpg

"Самое яркое впечатление – это когда открыли «лунную дверь». Такое удивительное мгновение, когда в мире есть только ты и планета. Захватывающий ветер в лицо, воздушные ямы... Смотришь на эти деревья внизу, пасущиеся маленькие фигурки коров, и понимаешь, что наверное, это и есть счастье", - сказал поклонник "БезШтампов" Денис.

"Во время полёта было очень как то по-детски странно, радостно и весело.. Я ожидал, что все время полета гам скажут: "Сидите на своих местах и не дергаетесь". А в итоге можно и походить было, хоть и делать было это и не очень удобно, но интересно в условиях постоянного изменения гравитации. Я очень рад и реально после всего полета у меня осталось ощущение детского счастья", - поделился впечатлениями любитель творчества "БезШтампов" Алексей.

w3xTjxN46UQ.jpg

Полет проходил на высоте около километра и продлился около часа - за это время ребята смогли рассмотреть все окрестности и достопримечательности Подмосковья.

yta-1wvjgxk.jpg

"Сам полет заставил в очередной раз задуматься о красоте природы нашей страны и природы в целом. Летели мы на высоте, с которой домики с машинками были размером со спичечный коробок , а деревья ассоциировались с мягким мхом на дне моря", - сказала после полета Варя.

"Полет среди облаков - это нечто! Какая глубина, какие краски! Эмоции зашкаливают", - рассказала Лена.

zzceAnJgm4M.jpg

Справка

«БезШтампов» – группа, играющая в стиле поп-рок с элементами фанка, реггей, хэви, боссановы, рок-н-ролла и ска. Коллектив отличается неординарным звучанием и максимальной открытостью для публики.

Группа была создана в 2012 году в Москве, и уже в том же году была признана лучшим проектом ЦАО. После экспериментального периода коллектив начал выступать на столичных и подмосковных площадках. В 2014 году «БезШтампов» выпустили дебютный альбом, получивший название «До».

За 4 года своего существования «БШ» неоднократно выступали на крупных площадках Москвы и Подмосковья: выступления в ТЦ «Афимолл», ТРК «Вегас», стадион «Сокол», Поклонная гора, Ролл-Холл, Сад им. Баумана, Воробьевы горы, клубы «Театр» и «Plan B» и др.
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика