545_7f2b0.jpg

Опубликовано видео с текстом на песню Orden Ogan - "Fields Of Sorrow" с нового альбома "Gunmen", который выходит 7 июля на AFM Records.



По словам фронтмена и мастермайнда группы Seeb Levermann:

"Fields of Sorrow" - особенная для нас песня по многим причинам. Помимо титульного трека "Gunman", это единственная композиция, которую я написал вместе с нашим гитаристом. Также "Fields Of Sorrow", похоже, самая меланхоличная вещь, которую мы когда-либо записывали. В основу текста легла история о человеке, который потерял любовь всей своей жизни на поле боя и вынужден похоронить ее прямо там же, пока вокруг бушует гражданская война. В песне мы постарались отразить его мрачные, тяжелые мысли. Это грустная, но вполне реалистичная история о человеческой жизни. Эпические припевы, модерновый ритм, тяжелые риффы и оркестровые аранжировки - все это легко узнаваемый почерк Orden Ogan.”

Альбом "Gunmen" будет выпущен в обычном издании на CD, в digipak (с бонусным DVD "Live At Wacken 2016"), на красном и серебряном виниле. Кроме того, поклонники группы смогут купить лимитированное издание в коробке, стилизованной под "гроб". Оно включает digipak, фигурку-талисман "Alister Vale", изображенную на обложке (15 см в высоту) и т.д.
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика