878

Orden Ogan опубликовали видео с текстом на песню "Come With Me To The Other Side" с участием Лив Кристин (ex-Leaves' Eyes, Theatre Of Tragedy).

Альбом power металлистов Orden Ogan "Gunmen" увидит свет черед неделю, 7 июля.

По словам вокалиста и гитариста группы Seeb Levermann: "Когда мы только сочинили "Come With Me To The Other Side", сразу подумали, что здесь был бы очень уместным легкий ангелоподобный женский голос, чтобы наилучшим образом передать атмосферу этой песни. Мы сразу остановились на кандидатуре Liv и были очень рады, что она сразу согласилась. Затем она приехала в мою студию и напела свои партии. Результат превзошел все ожидания. Прикольно, но в самом начале работы над этой композицией мы даже думали сделать 'Come With Me To The Other Side' чистой балладой, буквально через три секунды передумали".

Материал будет выпущен 7 июля в обычном издании на CD, в digipak (с бонусным DVD “Live At Wacken 2016”), на виниле в красном и серебряном вариантах. Кроме того, поклонники группы смогут купить лимитированное издание в коробке, стилизованной под "гробик", которое будет включать digipak, фигурку-талисман "Alister Vale", изображенную на обложке (15 см в высоту) и другие предметы.