Где читать рецензии и статьи?

Boosty Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
4545_801bf.jpg

Вокалист знаменитой поп-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Об этом пишет TMZ. Полиция говорит, что Честер повесился у себя в доме в Калифорнии. И, честно говоря, это пиздец. У меня нет слов больше, ребят. Я его не любил, но вашу мать, так нельзя. Покойся с миром Честер.

Увы, новость подтвердили еще и Washington Post с Los Angeles Times. Майк Шинода написал в Twitter: "Shocked and heartbroken, but it's true. An official statement will come out as soon as we have one".


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика