Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
7777

Ребят, дамы и Руслан, сейчас я (Cage) занимаюсь только комиксом "Правдамэн", это мой проект, на который я хочу тратить время и силы, который вызывает у меня интерес. Так что если и вам интересно, то добро пожаловать в группу ВК. Моя роль на RR сойдет максимум на написание заказных рецензий. Заниматься проектом мне неинтересно. Я делал это 8 лет, по-моему этого достаточно. Сейчас мне не очень интересны музыкальные проекты, РОК ответ в том числе. Они требуют голого энтузиазма, которого у меня уже нет. Я не говорю, что закрываю RR, но нам нужен новый редактор, который будет наполнять сайт. За эту работу не платят, она отнимает время, благодарности ждать не стоит.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика