Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
7777

Ребят, дамы и Руслан, сейчас я (Cage) занимаюсь только комиксом "Правдамэн", это мой проект, на который я хочу тратить время и силы, который вызывает у меня интерес. Так что если и вам интересно, то добро пожаловать в группу ВК. Моя роль на RR сойдет максимум на написание заказных рецензий. Заниматься проектом мне неинтересно. Я делал это 8 лет, по-моему этого достаточно. Сейчас мне не очень интересны музыкальные проекты, РОК ответ в том числе. Они требуют голого энтузиазма, которого у меня уже нет. Я не говорю, что закрываю RR, но нам нужен новый редактор, который будет наполнять сайт. За эту работу не платят, она отнимает время, благодарности ждать не стоит.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика