Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
RA-2017_010ad.jpg

В этот четверг - 14 сентября в 19:00 по Москве - пройдет очередной "РОК ответ Live", кому интересно приходите на канал "РОК ответа". В прошлый раз пришло 44 человека, было весело. Напомню, что "РОК ответ" теперь ведется сугубо в прямом эфире, во время которого и берутся композиции. Персонально жду Руслана, его не хватало в прошлый раз.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика