Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Marilyn Manson WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE Official Music Video

15 сентября 2017 года состоялась премьера клипа на песню "We Know You Fucking Live" группы Marilyn Manson. Оценить новое вызывающее творение шок-рокера можно ниже.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика