Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube


Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Red band photo

Широко известная в узких кругах группа исполнителей музыкальных звуков Red готовит новый релиз, который носит пророческое название Gone

Гнать на поклонников и исчезать для остального музыкального мира группа планирует 27 октября с лёгкой подачи лейбла Essential Records.

Треклист:
01. Step Inside, The Violence
02. Still Alive
03. A.I.
04. Losing Control
05. Gone
06. Coming Apart
07. Unstoppable
08. Chasing Your Echo
09. Fractured
10. Singularity

Red album gone done
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика