Где читать новые рецензии?

Привет. Я не бросил писать рецензии на музыку, но теперь это делаю в рамках рубрики "Мнение", которая публикуется на моем канале на YouTube (подписывайтесь), также заходите на Тэйлдер, где я обитаю :) Выглядят обзоры так:

PS: Rock Review будет закрыт в перспективе. Всем успехов и удачи.
pt


Бессменный барабанщик, композитор, поэт и со-основатель группы Mr.Big Пэт Торпи умер 8 февраля от осложнения болезни Паркинсона, которой он страдал последние 6 лет. 
В нескольких турах Mr. Big Пэт участвовал уже как перкуссионист, его место за установкой занял Мэтт Старр. Тем не менее, такие песни как "Just Take My Heart" и "Fragile" Пэт играл сам, пока позволяли физические возможности. 
Ему было 58 лет. 

Соболезнования выразили многие музыканты, включая Брайана Мэя, но самые трогательные оставили коллеги по группе:

Эрик Мартин:

"Мои дорогие друзья во всём мире ...Уверен, многие из вас уже знают, что мой друг, барабанщик, певец и брат по группе Пэт Торпи ушёл от нас вчера. Вся команда Mr.Big совершенно убита этой новостью. Пэт был самым сильным, самым удивительным и милейшим человеком из всех, кого я знал. Не могу словами передать, что я чувствую, просто скажу, что сердце моё абсолютно разбито, разбито настолько, что вы и представить себе не можете. Фэны, друзья - он вас очень любил. И пусть ваши молитвы будут с Пэтом и его семьёй - женой Карен и сыном Патриком"

Пол Гилберт:

"Пэт Торпи.. Пэт Торпи.. Пэт Торпи.. Невероятный барабанщик, удивительный человек, прекрасный друг. Спасибо тебе за всё.

Rock On And On"

Билли Шихэн:

"Мои дорогие друзья,
Простите, что приношу вам такую печальную новость. Пэт Торпи был моим ближайшим другом в музыке на протяжении 30 лет. Он ушёл от нас вчера от осложнения болезни Паркинсона.
Пэт был одним из прекраснейших людей, с которыми я имел удовольствие быть знаком и отдельной честью было работать с ним.
Ничего, кроме уважения и восхищения, мы в группе Mr.Big к нему не испытывали. Его любили все и каждый, кто когда либо знакомился с ним.
И конечно, он один из лучших рок-барабанщиков мира.
Пожалуйста, поддержите молитвами его жену и сына.

Я люблю тебя, Пэт. Благодаря тебе, мир - замечательное место.
Мы будем скучать по тебе. Мы никогда тебя не забудем.
Покойся с миром, мой брат.

Billy"


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика