Где читать рецензии и статьи?

Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) можно будет почитать оформив платную подписку на Boosty. Если наберется достаточно человек, то мы вместе возродим этого дерьмодемона, который вот уже несколько лет дрыгается да никак не умрет. Спасибо за внимание.
pt

Бессменный барабанщик, композитор, поэт и со-основатель группы Mr.Big Пэт Торпи умер 8 февраля от осложнения болезни Паркинсона, которой он страдал последние 6 лет. 
В нескольких турах Mr. Big Пэт участвовал уже как перкуссионист, его место за установкой занял Мэтт Старр. Тем не менее, такие песни как "Just Take My Heart" и "Fragile" Пэт играл сам, пока позволяли физические возможности. 
Ему было 58 лет. 

Соболезнования выразили многие музыканты, включая Брайана Мэя, но самые трогательные оставили коллеги по группе:

Эрик Мартин:

"Мои дорогие друзья во всём мире ...Уверен, многие из вас уже знают, что мой друг, барабанщик, певец и брат по группе Пэт Торпи ушёл от нас вчера. Вся команда Mr.Big совершенно убита этой новостью. Пэт был самым сильным, самым удивительным и милейшим человеком из всех, кого я знал. Не могу словами передать, что я чувствую, просто скажу, что сердце моё абсолютно разбито, разбито настолько, что вы и представить себе не можете. Фэны, друзья - он вас очень любил. И пусть ваши молитвы будут с Пэтом и его семьёй - женой Карен и сыном Патриком"

Пол Гилберт:

"Пэт Торпи.. Пэт Торпи.. Пэт Торпи.. Невероятный барабанщик, удивительный человек, прекрасный друг. Спасибо тебе за всё.

Rock On And On"

Билли Шихэн:

"Мои дорогие друзья,
Простите, что приношу вам такую печальную новость. Пэт Торпи был моим ближайшим другом в музыке на протяжении 30 лет. Он ушёл от нас вчера от осложнения болезни Паркинсона.
Пэт был одним из прекраснейших людей, с которыми я имел удовольствие быть знаком и отдельной честью было работать с ним.
Ничего, кроме уважения и восхищения, мы в группе Mr.Big к нему не испытывали. Его любили все и каждый, кто когда либо знакомился с ним.
И конечно, он один из лучших рок-барабанщиков мира.
Пожалуйста, поддержите молитвами его жену и сына.

Я люблю тебя, Пэт. Благодаря тебе, мир - замечательное место.
Мы будем скучать по тебе. Мы никогда тебя не забудем.
Покойся с миром, мой брат.

Billy"

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика