Где читать рецензии и статьи?

Boosty Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
rs 0dbe9

Привет, Rolling Stone Russia! Помните как вы задирали свои носы, когда я предложил вам свои услуги как журналиста. Наверно нет. А теперь вас не стало. Даже домен за собой не смогли оставить, а стоит это тысячу рублей в год. Не подъемно. Вы бы мне написали, я бы вам оплатил. Что ж вы ребят. А нет. А почему нет? Когда безразлично относишься к своему делу, то очень легко от него отказаться. Даже если это дело - представлять в России легендарный журнал.

Вы обосрались, Rolling Stone Russia, каждый из вас, кто причастен к такому позорному уходу в небытие наложил кучку. Так уходили в начале нулевых фанатские сайты о рок-группах. Но их понять можно, админам-школьникам западло было платить за домен. Так ушли и вы, с помпой позора. Прощай, Rolling Stone Russia. Скучать не будем. Привет от редакции Rock Review. Добра вам в новых начинаниях, но лучше держитесь подальше от музыки, это не ваше.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика