4545_f44d6.jpg

Когда мой друг сказал о том, что приближается концерт группы Louna я посмотрел на него как на дебила. Потом он стал настаивать, мол, пошли, будет охуенно. Отчаянное желание найти компанию и безысходность в глазах моего друга сподвигло мне написать Кейджу о том, что мне нужна аккредитация на Louna. Думаю, что он мог ожидать от меня всякого, но о чем он подумал, никто не узнал.

И вот пришло 25 марта, мы с друганом идем к Стадиуму и видим огромную толпу людей. Запуск людей шел уже час, а народу было нескончаемое количество. Получив халявный билет, который мне кинули как кусок говна на тарелку, немного простояв в очереди мы прошли в зал и заняли почетные места в районе галерки, потому что НАРОДУ БЫЛО ДОХУЯ. Концерт начался в районе 9 вечера, толпа безумствовала, я стоял и охуевал, мой кореш тоже. По большему счету, я буду здесь описывать горение его пердака, так как я вообще не понимал где оказался.

Мой друган уже бывал на концерте Louna, он все время говорил, как же тот концерт был пиздат, как он мошился и слемился. Но в этот вечер он был хмур. Когда заиграла первая песня, он долго пытался понять, что это заиграло. Я и подавно понять не мог ничего, так как звук представлял собой отборный и плотный белый шум с гудением сабвуферов. Не спизжу, если только где-то к середине концерта можно было услышать, что барабанщик в группе все-таки есть и это не мираж. Гитаристы разных частотных диапазонов так и остались где-то хуй пойми где, а вокалистка пела и разобрать слова было проблематично.

А вокруг происходило безумие. Люди прыгали, подпевали, узнавали каждую песню и смотрели на меня как на долбаёба. Судьба так сложилась, что до нас доебалась какая-то девка, которая пыталась нас заставить проявлять хоть какие-то эмоции, но мы могли лишь выжимать из себя эмоции большинства телок в постели — безэмоциональных брёвен. Простояв так примерно полчаса, периодически отбиваясь от разных странных людей, мы пошли курить. Правда, мы сначала вообще хотели уйти домой, но решили покурить и подумать над этим.

Вообще, самое интересное происходило вне концерта. Когда мы вернулись, то решили накатить по паре пива. Я уже успел забыть вкус божественного пива из клубов. Вяло газированная вода с ароматизатором пива за 450 рублей... блаженство! Как оказалось, место у бара было вполне себе клёвым. Мы уже стояли и пиздели на собственные темы, думали о том, как бы пиздато было сходить на Godsmack, надеемся, они заедут через год-два. Понаблюдали за эпичнейшей дракой какого-то лысого альфача с телкой и жиробаса. В итоге альфач уебал своей тян, лол, а жиробас съебался. Потом эта парочка ещё бегала вокруг, мы даже подумали, чтобы засечь их время круга, но они больше не возвращались, а жаль.

Во время выхода из зала, когда охрана отсекала пачки людей, чтобы избежать огромного наплыва народу на гардероб, мы стали свидетелями очередной драки. Я уж не помню, с чего там у кого начался бугурт, но моего другана чуть не засосало в эту пучину ада. Я уже думал доставать телефон и снимать, как его пидорят просто так, но вмешались секьюрити и быстро всех разняли.

Подытоживая, можно сказать, что этот концерт не дал мне ничего, с той же самоотдачей можно было сидеть дома и смотреть аниме. Наверное, я так и сделаю в следующий раз, хоть и не люблю аниме.
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика