# #
Меню

Последние комментарии

halestorm

Новый кавер-альбом от грэмминосных рокеров HALESTORM — ReAniMate 2.0 The CoVeRs, как и его предшественник Reanimate: The Covers, предоставляет возможность услышать группу в новом амплуа, в разных музыкальных жанрах. В нашем случае речь пойдет о хэви-метале, альтернативном метале, хард-роке и той фигне, которую делают DAFT PUNK, вики подсказывает, что это хаус, но я в сортах... не разбираюсь, уж простите. Понятно, что кавер на песню «Get Lucky» это своего рода прикол, как кавер на песню Леди Гаги «Bad Romance» в прошлом альбоме-каверов. Такие треки слушаются исключительно один раз из чистого любопытства.

Иначе дела обстоят с такими песнями как «Dissident Aggressor» от JUDAS PRIEST и «Shoot To Thrill» от AC/DC, вес которых значительно больше, чем миллиард просмотров на YouTube. Первый трек исповедует классический хэви-метал, а второй яркий австралийский хард-рок. Композиции, можно сказать, лежат по разные стороны земного шара, от того и интересно услышать как с ними справятся HALESTORM в целом и Лиззи Хэйл в частности. И, знаете, справились очень хорошо.

«Dissident Aggressor» для Лиззи — это великолепная возможность показать то, насколько она может быть громкой, экспрессивной, дерзкой, пока фоном идет набор четких гитарных риффов. В тоже время «Shoot To Thrill» это апогей пластинки ReAniMate 2.0 The CoVeRs, который является просто таки естественной средой для HALESTORM и Лиззи Хэйл, поскольку создается ощущение, что они созданы для такой энергичной музыки. Да, хард-рок у них в крови, и с этим трудно спорить, не мудрено, что и другие песни из этого жанра получились очень даже не плохими, не столь яркими, но все же неплохими.

Вообще любопытно, что Лиззи варьирует манеру пения от песни к песне, скажем в кавере на «Hell Is For Children» от Пэт Бетанар, он поет в том же духе, что и сама Пэт, не пытаясь с первых минут показывать свое умение форсировать голос. Но во время прослушивания этой композиции меня больше беспокоил вопрос: «А почему не 'Heartbreaker'?». Я думаю было бы интересно услышать как Лиззи поет именно эту песню Пэт Бетанар, во всяком случае мне, поскольку она у меня самая любимая.

В целом альбом получился довольно разноплановый, как и его предшественник, много интересного можно для себя услышать, а некоторые песни можно даже добавить в свой плейлист. Ну а с другой стороны, некоторые композиции можно обойти стороной. Все это занимательно, конечно, тем не менее, ждем новую студийную пластинку от HALESTORM с кучей хорошего энергичного материала.

rate-4

Читайте также...

IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика