Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024
sNE

Рецензия на фильм "Не вижу зла/See No Evil"

"Не вижу смысла"

Ох, чувствую я, что рецензия выйдет короткой...

Сколько раз я себе говорил не покупаться на отзывы, даже если они очень-очень превосходнозамечательные. "Замена Техасской резне", "Новый взгляд на фильмы ужасов", на деле же - очередной третьесортный брак, который ничем, абсолютно ничем не отличается от остальных недофильмов. Группа людей/подростков (было) отправляются в заброшеный отель (было), где их поджидает маньяк/псих/фетишист (было). Начинается медленное, но уверенное истребление всей группы (было). Крики, малиновый сок, расчлененка (было,было,было). Наитупейшее поведение героев, среди которых главных нет. Затем следует немного истории (бла, бла, бла), которую можно было бы и не показывать. А зачем портить розовыми соплями такой новаторский (сарказм) сюжет? Снова месилово, (ноги, руки, головы несчастных манекенов, литры бутафорского сока), подправленное навороченными, но унылыми спецэффектами. Интересно, а ответственные за SE вообще учили физику в школе, знают ли они что-нибудь о поведении жидкостей? Но вернемся к фильму. Кхм, на чем я остановился, ах да, снова бессмысленное и беспощадное месилово! [Следующая цитата вырезана автором в связи с огромным количеством нецензурных слов, некоторые из которых даже нельзя заменить словом "джигурда"]. Все это было, причем не в паре-тройке, а в доброй сотне фильмов подобного калибра. В конце концов один-два, а здесь-целых три(!) выживших заваливают психа (такое ощущение, что создатели фильма долго выбирали самый, блин, дебильный способ его уложить). Затем они просто уходят через дверь.

1. Сюжет 1/5
Было, было, было. В таких весьма посредственных фильмах меняется только актерский состав, декорации и сюжет (совсем немного).

2. Мясоколбасность 4/5