Рецензия на альбом Tokio Hotel - Kings of Suburbia

Надеюсь, что за минувшие годы все уже разобрались с тем сколько девочек поет в ансамбле Tokio Hotel. Ни одной. Да, для многих это было шоком, но человечество все равно продолжило свое существование, вопреки жестокой правде, которая обрушилась на него как атомная бомба на Хиросиму и Нагасаки. Примерно с тем же задором на людей обрушился и новый альбом группы - Kings of Suburbia, который не имеет отношения к рок-музыке, даже самого отдаленного (ну как творчество Korn в общем-то).

Пластинка представляет собой набор разного толка электронных звуков, свистелок, перделок, в миксе которых иной раз встречается подгруженная электрогитара и вокал аки Метью Беллами. Ой! Простите! Ошибочка вышла. Я хотел сказать Мэттью. Но как бы там ни было, звучать Tokio Hotel стали еще хуже чем раньше, хотя казалось бы. Однако сейчас их музыку можно описать лишь серией звуков, отрыгивающих пищу бомжей. У меня нет записи блюющих бездомных, но если бы она была, то думаю мало чем отличалась от нового альбома Tokio Hotel.

По существу пластинка звучит танцевально, и как следствие музыкально примитивно, поэтому слушать ее легко и трудно. Легко потому что в ней нет ничего примечательного, а трудно потому, что будь у меня ритуальная катана, то я бы уже давно воспользовался ей по назначению.

Если раньше Tokio Hotel хотя бы делали вид, что причастны к рок-музыке, то на новом музыкальном полотне они даже не скрывают, что занимаются мягко говоря непонятными делами. Их аккомпанемент обеднел долларов на 300, а вокалист стал жать из себя все соки, да так что даже с фильтрами, ну чтобы хоть как-то развлечь публику.

Вообще альбом звучит жалко, но не потому что он музыкально убогий, отнюдь, хотя это тоже. Просто когда слушаешь эту пластинку, в частности песню "Covered In Gold", то становится жалко этих ребят. Они словно бы остались одни, потому что поклонницы их творчества уже выросли, а новые все никак не придут, хотя 10-летних девочек в мире полно. Вот такая трагедия. У меня даже слезы наворачиваются от горя этих ребят. Надеюсь у них получится отобрать пару сотен девочек у Джастина Бибера.

В конечном счете Tokio Hotel, на ряду с рядом других исполнителей, являются важной составляющей в процессе перераспределения выделений 10-летних девочек во всем мире. И если они дадут слабину, то баланс может быть нарушен, а это может привести к ужасным последствиям для музыки. Говорят, что если Tokio Hotel потеряют свою долю малолетних слушательниц, то..............................................................................

rate-1