Рецензия на альбом Linkin Park - A Thousand Suns

И все таки никакого апокалипсиса не случилось после выпуска нового альбома известной говно-команды Linkin Park, названного A Thousand Suns. А казалось, что мир должен как минимум сотряснуться от такого удара, но мир остался цел и лишь его музыкальную часть поразила проказа, проказа тысячи солнц. Но не смотря на столь ужасные последствия была в этом событии и положительная вещь. Если раньше говноделы Linkin Park каким-то образом считались рок-группой, то с этого момента данное жанроопределение неверно. Коллектив отошел от всего, что их связывало с рок-музыкой. И знаете мне от этого стало легче, да не только мне, любой сознательный любитель рока должен радоваться, что больше этот кусок говна не позорит жанр. Аминь.

Когда в плеере начинает паразитировать A Thousand Suns и начинает звучать девичий вокал, сразу и не понимаешь, это толи Честер берет очередную высокую ноту, то ли и правда девочка-фонатка, одна из тех кого Linkin Park насилуют своей интеллектанальной музыкой. В пору придумывать термин музыкальная-педофилия, если конечно я его не использовал раньше. Так или иначе, но движемся дальше.

Альбом по своему существу делится на три части: баллады, хуйня короткая и хуйня длинная с говно-звуками. Из названий терминов понятно, что слушать можно только баллады, ну точнее лучше этого не делать, но за неимением выбора можно и послушать. Остальное это пик творческой мысли музыкальных импотентов. Музыка примитивна. Вообще в целом если описывать A Thousand Suns, да и наверно прочее творчество группы, то это сравнимо с одним эпизодом, когда Linkin Park пытались сыграть кавер на песню Guns N' Roses – Sweet Child O'Mine. Первый раз команда не смогла осилить заглавный рифф трека, но будучи ахуительно изобретательными они переписали рифф под свой примитивный лад и сделали из него тупую квинта-дрочку. И так, мои дорогие, во всем творчестве группы происходит от начала времен, они берут какой-то стиль музыки и портят его, примитивизируя.

Но вернемся к длинной хуйне с туалетными звуками. Linkin Park особо не заморачивались над работой со звуком, поэтому в большинстве случаев их музыка изобилирует пердящим, синтетическим звучанием, поверх которого начитывается реп, а порой и визжит Чезиг. Картина не для слабонервных, а тем у кого проблемы с желудком лучше и вовсе пропускать такие песни, а то приступа рвоты не избежать.

Что еще удивительно, только пластинка начала издавать свои тошнотворные звуки, как уже оказалось, что играет шестой трек, а казалось прошло минут семь. Песен хоть и пятнадцать, но длятся они всего сорок семь минут, что как бы намекает, что половина из них это обрубки с претензией на прогрессивную оригинальность. Только понятно, что претензии на самом деле нет и все это банальная выдача говна в позолоте за золото. Поклонники само собой не найдут разницы, ведь они и раньше питались фекалиями, строя довольные лица. Но нужно понять одну вещь: говно не нужно организму, поэтому оно и выводится, так зачем же его опять в рот пихать? Это как минимум глупо.

Сперва я думал, что оценка альбома будет пять баллов с присвоением адамантиновой медали (поскольку нашего золота для них явно недостаточно), но поскольку россамаху отловить не удалось (а мы блять пытались, но он сука быстрый), а у нас на RR залежь адамантина нету, то пришлось ставить полбалла с запретным знаком для прослушивания. Однако уверяю от лица проекта, что как только мы найдем адамантин, то справедливость восторжествует, поэтому не плачьте девочки.

После моего знакомства с тысячью солнц, мне пришлось полежать в больнице и лечиться музыкой Led Zeppelin. Врачи говорят, что следует избегать такой хуйни как Linkin Park, по крайней мере года два-три. Ну а там подоспеет еще один высер говнорей и о нем я обязательно напишу.

rate-1