Рецензия на альбом Arctic Monkeys - AM

Недавно я интересовался черными дырами, их происхождением, значением для вселенной и т.д. Но знаете, когда возвращаешься в реальность от этих космических объектов, то начинаешь осознавать, что многое из того, что делают люди — мелочи, которые не стоят времени на них затраченного. Среди таких мелочей можно выделить альбом AM от популярной группы ARCTIC MONKEYS. Удивляет лишь то, что этой песчинке уделяют так много внимания, хотя мне трудно представить человека, который бы слушал творчество этой посредственной группы. Я пытался себе вообразить какого-нибудь взрослого человека с наушниками в ушах, слушающего ARCTIC MONKEYS, но ничего не вышло. Затем я пытался представить подростка-девочку, а потом и уж совсем ребенка, но результат тот же — ничего, пустота.

Если вы, фанаты ARCTIC MONKEYS, существуете, то расскажите о себе, пожалуйста! Чтобы у меня хоть представление было о том, кто же способен выдержать всю эту мерзость на одной партии баса, с вокалом, который словно вылизывает яйца лабрадору. Больше, конечно, смущает бэк-вокал, от которого я блеванул три раза. Доктор сказал, что это отравление музыкой, и порекомендовал не слушать творчески фригидные песни. Но поскольку слушать всякий музыкальный мусор — это моя работа, то мне пришлось валяться в луже собственной рвоты, как супермену с куском криптонита на шее, слушая как вокалист ARCTIC MONKEYS производит звуки из своего орального отверстия

Испытание не из легких, но разве нельзя было предположить, что альбом получится таким мерзким? Да взять хотя бы название! Они назвали свой диск Am! Ебать! Гениально! Трудно было не понять, что группа будет хуярить один аккорд (для справки, Am — аккорд Ля минор) с вкраплениями соло, от которых сосуды в глазах лопаются. Не удивительно, что фронтмен коллектива хотел отказаться играть на гитаре. Блять, да если бы я так играл, то давно бы пробил себе череп декой. И я думаю, что любой другой человек поступил бы также. Потому что это правильно, потому что так играть на музыкальном инструменте нельзя, даже если твои партнеры по группе создают пердящую аранжировку, основанную на КАЛоритном басе.

Но ведь эти ребята достигли большего успеха с той убогой музыкой, которую они делают? Нельзя же это игнорировать? МОЖНО! БЛЯТЬ! МОЖНО! И НУЖНО. Если бы я не игнорировал альбом Am, то сейчас бы меня не было. Если уж совсем откровенно, то новый альбом ARCTIC MONKEYS можно увидеть в физической форме, понаблюдав за лошадками, катающими людей по тротуарам. Обычно после нескольких десятков метров животное оставляет после себя КАЛоритный след, примерно такой же след оставила после себя группа ARCTIC MONKEYS. Так что музыкальной истории следует нанять хорошего дворника, раз уж некоторые люди не хотят за собой убирать.

rate-1