Рецензия на альбом In This Moment - Black Widow

Люблю Марию Бринк и ее восхитительные сиськи, но альбом Black Widow под брендом In This Moment, который она выпустила, посредственен. Это даже не рок-музыка, а пародия на высеры небезызвестных Korn, которые в прошлом увлеклись эффектами, оставив в стороне музыкальную составляющую. Пластинка Black Widow насыщена всякого рода свистелками, перделками и другими "прикольными" звуками, которые вызывают лишь отслоение сетчатки глаз и кровоизлияние из некоторых отверстий.

Мария хоть и пытается тащить это безобразие с ярлыком Black Widow, но даже мое желание выебать её, не затмевает музыкальное происходящее. Да и вообще из-за всех этих вокально-инструментальных фильтров со своей похотью начинаешь чувствовать себя героем фильма "Она". Эх... Мария... почему в этот раз ты ненастоящая?

В процессе прослушивания можно и не заметить как одна песня сменяет другую... что-то похожее было в предыдущем альбоме Blood, начиная с которого группа ступила на кривую дорожку, на которой не трудно вляпаться в Korn. Коллектив даже соло перестал играть, впрочем с гитарами в целом на Black Widow дела обстоят довольно грустно. Риффы как правило зафильтрованны и уебищны, как учил великий Курт Дональд: "Играй квинту и никогда не сдавайся!".

Black Widow разочаровательный альбом, где Мария и ко лишь отдаленно напоминают себя прежних (скажете, что группа должна двигаться? Ну нахуй. Лучше стоять на месте и заниматься своим делом, отдав на аутсорсинг желание экспериментировать великой импотент рок-группе Радиоотход). Хотя нельзя сказать, что это было неожиданно, учитывая что группа сменила направляющую и музыкантов. В ближайшие годы In This Moment может спасти только альбом Boobs с первым синглом "My Awesome Breast".

А если серьезно, то мне не понравилось, что Мария сделала, как с музыкой, так и со своим вокалом. Раньше она звучала гораздо более эмоционально и привлекательно, иногда даже я верил в ее гипертрофированные эмоции. Сейчас такого уже не наблюдается, то ли она голос бережет, то ли сама поняла, что сделала что-то не так, а потому решила не напрягаться.

rate-2