Рецензия на альбом Adam Lambert - Trespassing

Начнем с того, что я познакомлю вас с героем сегодняшнего рок-обзора. Адам Ламберт это такой персонаж современной истории, который известен в основном тем, что он случайно попал на одну сцену с легендарным рокерами Queen, где также случайно начал открывать рот и извлекать из своего рабочего пространства звуки, отдаленно напоминающие то, что пел когда-то Фредди Меркьюри. В результате группа решила взять его с собой на пару концертов, ну из жалости, а что оставалось? Не выбрасывать же парня на улицу, вдруг еще начнет в переходах людей шокировать.

Ну вот так Адам и прославился, у него появилось много поклонниц (от 7 до 14 лет), которые никогда не слушали его творчество, а только видели его фейс в СМИ, чего им вполне и хватало для своих дел. Ну а мы сегодня послушаем последнюю работу маэстры Ламберта.

Диск называется Trespassing (послушать можно на Яндекс.Музыке), в нем имеется 12 превосходных треков, длительностью 42 ебучие минуты, которые мне предстоит послушать, а затем поделиться своими впечатлениями. Если вы, уважаемый читатель, вдруг, являетесь поклонницей Адама, то вам следует тоже послушать то, что извлекает из своей оральной дыры Ламберт, чтобы хотя бы иметь представление кого и за что вы любите.

Пока я слушал альбом Trespassing, поймал себя на мысли "А что если кто-то узнает то, что я сейчас слушаю?". Это же... как если подростка застанут за онанизмом на фотки Селены Гомез. Кошмар. В связи с этим после прослушивания диска у меня развилась паранойя, каких свет не видывал. Выходя на улицу, я начал замечать, что люди теперь косо на меня смотрят. Может тут и нет связи, но факт на лицо. Кроме того, мне стало стыдно брать в руки гитару, а нахуя? Адам без музыкальных инструментов стал звездой, да что там, музыка из его альбома это даже не "тынц-тынц", это просто черная дыра, которая опорожнилась параллельной вселенной.

Примечательно, и в тоже время шокирующее то, что у этого музыкального опорожнения в графе "авторы песен" значится в среднем 5 авторов на композицию. Вы можете себе это представить? Пять взрослых мужчин и женщин писали трек "Cuckoo"!!! Пиздец, просто пиздец и гори ты ебучая планета. Здесь даже будет очень уместна шутка про "сколько авторов песен Адама Ламберта нужно чтобы вкрутить лампочку". Скорее всего, около 30-ти, ведь вкрутить лампочку гораздо сложнее, чем написать десяток треков для альбома Trespassing.

Но знаете, я бы не стал называть эту музыку примитивной, просто потому, что здесь уместно другое слово, но, к сожалению, его еще не придумали, поэтому воспользуемся старым добрым "пиздец". Да, господа и дамы, это полный пиздец! Пять человек пишут тынц-тынц!? Да мир сходит с ума, меняет орбиту и выворачивает себя наизнанку одновременно. Знаете, а ведь если убрать аккомпанемент вообще, то музыка станет более сложной, хотя Адам и продолжит блеять, раздражая слуховую систему.

Но если уж до конца сосредоточиться на улучшении творческого выкидыша Trespassing, сравнимого со смыванием в туалет блевотины беременной кошки, то нужно выкрутить ручку громкости в ноль, и включить что-нибудь из Фрэнка Синатры или Билла Эванса. И тогда та хуйня, тот страшный кошмар, который вам пришлось пережить закончится, и покажется простой иллюзий, сном или видением.