Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) можно будет почитать оформив платную подписку на Boosty. Если наберется достаточно человек, то мы вместе возродим этого дерьмодемона, который вот уже несколько лет дрыгается да никак не умрет. Спасибо за внимание.
Hollywood Undead - Day Of The Dead

Наконец-то это произошло, наступил музыкальный апокалипсис и легендарные рэп-рокеры Hollywood Undead опорожнились на мир своим новым альбомом Day Of The Dead (совершить сэппуку можно на Яндекс.Музыке), который призван разрушить музыкальные стереотипы, расчищая дорогу для нового витка музыкального искусства.

А если серьезно, то пошло оно нахуй уже просто с первой песни. Не удивительно, что в прошлом в одном из интервью участник коллектива по кличке Джей-Дог заявил: "Тот, кто в нужный момент был в комнате и играл на инструменте, стал участником группы". Ну вы поняли, эти ребята даже не пытались найти музыкантов, просто взяли первых попавшихся людей в группу. Будь в комнате красножопая макака, то и ее взяли бы на вокал.

Не удивительно, что от альбома к альбому коллектив создает посредственную музыку. Так и Day Of The Dead не смог ничем удивить. Может быть в рэпе группа бы и преуспела, поскольку для этого примитивного жанра аранжировки калибра Hollywood Undead кажутся впечатляющими, однако в музыкальной среде это ничто, подтирающееся ничем, где-то глубоко в черной дыре вселенной.

Читка сама по себе не несет мелодических посылов, это как слушать стук метронома, поэтому по существу рэп - это вообще пародия на пародию на музыку. Но осуждать ребят из Hollywood Undead нельзя, они же собрали группу из того что было. Кто же виноват, что в комнате тогда не было ни одного музыканта. Хотя... может кто-то и был.

У них же был некий Шэди Джефф, который ушёл из Hollywood Undead и открыл сеть автозаправочных станций, специализирующихся на биотопливе. Вы представляете! Сеть ебучих автозаправочных станций! Вместо того, чтобы играть в Hollywood Undead. Чего только не делают люди, лишь бы избежать причастности к этой посредственной группе.

Day Of The Dead - один из тех альбомов, когда лучше сделать всего одну-две песни и не мучить слушателя. Но нет же... они предложили аж 12 треков... 12 блять треков! 12!!! Так что не удивляйтесь, что я от обсуждения альбома ухожу в сторону, ну уже просто потому, что обсуждать тут и нечего. Было понятно изначально, что Hollywood Undead - пустышка, которая если и сделает что-то пригодное, то только в единичном экземпляре, когда как все остальное будет всего лишь попыткой просраться при долговременном запоре. Что собственно и можно наблюдать на альбоме Day Of The Dead, наполненном всяким электронным дерьмом, примитивными гитарами и прочей перкуссией. Про вокал я вообще молчу, его тут просто нет.

Так что давайте поговорим о масках. В случае Бакетхэда, маска делает его загадочным и странным, а в случае Hollywood Undead маски помогают ребятам скрыть внешность, чтобы их не отпиздили металлическими трубами в переулках всех городов мира. Ну давайте будем честными, ведь есть за что. Ну есть... взять хотя бы 12 уебищных песен с Day Of The Dead.

У них на этой пластинке большая часть материала - наполнитель. Если вообще попытаться найти в альбоме хоть что-то не совсем дерьмовое, то пожалуй есть песни "Usual Suspects" и "Disease", а между ними 7 песен-наполнителей, которые не несут никакой музыкальной нагрузки. Что они есть, что их нет. Ну а дальше только кровавая рвота... как только начинается композиция "Party By Myself", можно заказывать похороны, потому что это даже по меркам поп-музыки блять-пиздец-пошло-все-нахуй.

Так что прежде чем начинать слушать альбом Day Of The Dead и творчество Hollywood Undead подумайте трижды. Жизнь все таки одна. И против хлюпающих звуков Hollywood Undead не поможет даже реинкарнация, если вы в нее верите.