bleach new season j

В аниме индустрии есть разного толка сериалы, одни покороче, а другие подлиннее. Но есть и такие сериалы, которые пиздец как бесконечны, например “Ван ебать его Пис” или “Блич”, о котором я сегодня и расскажу. Значит.. эта 366 серийная история повествует про школьника Куросаки Ичиго, который со своими друзьями спасает мир от всякой нечисти и злых духов. И там еще много всякой хуйни происходит, но в основном они дерутся большими мечами, причем иной раз это на так долго растягивается, что пиздец лучше “Санту-Барбару” пересмотреть.

Не ну понятно, что сёнен и вся хуйня, но блять 366 серий, ебись оно с кактусом. Сюжет вообще никуда не идет, он начался и просто движется по кругу, как обосранный хомяк по кличке “Шпала”, и даже не подразумевается концовки. Они там носятся кто-то кого-то спасает, появляется какая-нибудь супермогучая хуйня, но Ичиго всех все равно побеждает. Но это не история, которая имеет конец, эта история, которая не кончится пока поклонники не положат хуй на нее.

Меня вот, честно, заебало серии на 10-й, а там же еще и филлеры! Ебись они. Блять филлеры. И кто-то говорит, что они нормальные. ИДИТЕ НАХУЙ! Нормальные блять филлеры. Блять. Филлеры. Ебись с дохлым мамонтом. Филлеры у них нормальные. Я их пропускал, как узнал про их существование.

Бля... сижу значит смотрю я очередную уебищную арку “Блича” и понимаю, что что-то тут не так, вроде события происходят, но они вообще никак на героев не влияют. Ну значит пошел я в википедию, и узнал, что это “филлером” называется. И блять в ебучем “Бличе” их дохуя, буквально сезоны сюжета, который вообще ни на что не влияет (оно не по манге, просто эротические фантазии студии). Правда иногда из ебанных филлеров остаются незначительные персонажи, которые на дальнейших ход истории не влияют, а просто мозолят глаза.

Так что если возьметесь смотреть “Блич”, то пропускайте все филлеры. Это пиздец. В сериале и так полторы серии, которые можно смотреть, остальное мусор. Причем бесячий мусор, иной раз в этом аниме встречаются такие герои, которым хочется въебать с ноги. Блять, как же меня выбешивала та маленькая босоногая блядина в сером плаще с черепом на голове, как же бесила, блять пиздец как.

И самое ужасное, что манга выходит, блять, до сих пор! Уже 14 ебись их лет! За это время можно было нарисовать блять вменяемую историю, а не заниматься хуетой, выдумывая все более сильных персонажей, которых победит Ичиго своим могучим металлическим фаллосом. И это не спойлер, он реально с фаллосом скачет по небу, тут и так ясно, что он всех уебет. Справедливости ради стоит сказать, что последний сезон был не так уебищен как я ожидал и прошел довольно спокойно для меня. Только кровоизлияние в мозг и три клинические смерти, ничего серьезного.

Вообще “Блич” это тот случай, когда лучше бы они там мексиканский сериал разыграли с любовным тетраэдром, а не кучу бессмысленных боев. По сути это, конечно, те же “Покемоны” вид сбоку. Эдакое испытание “Как долго ты выдержишь?”. Мне, к сожалению, терпения не хватает смотреть на сериал, где ничего не развивается, герои как были обмудками так и остались и в них ничего не меняется. Их взаимоотношения на одном и том же уровне, не смотря на 366 блять серий. “Блич” по существу дает лишь вселенную, наполненную пустотой, которая борется сама с собой.

Ну хуй знает, мне было не интересно, эти герои симпатии особой не вызывают. Было бы круто если бы Ичиго помер в первой серии. Я бы 5 баллов поставил за находчивость. А так это злоебучий “Ван пис”, который я не осилил... и хуй знает кто его вообще осилит, потому что та поебень такая продолжительная, что не кончится никогда. Хотя фанатам сериалов с актерами человеками это только на радость, они любят когда долго и беспощадно. Но так-то в пизду все это бесконечное творчество. “Блич” хуета, как и альбом Nirvana в общем-то.