triv20

Мне тут поцаны из класса рассказали, что новый альбом металистов TriviumVengeance Falls продюсировал чувак по имени Дэвид Дрейман. И знаете, о чем это говорит? О том, что новая пластинка группы Trivium ну очень похожа на... обнаженную маму Пиноккио! Судите сами, гитарные риффы деревянные, мелодии сухие как опавшие ветки, а бас морщинистый как кора.

Это я еще не сказал про соляки, которые напоминают кольца на срубе ствола. Ну, согласитесь, ведь вылитая мама Пиноккио! А вы что думали, что этот диск похож на творчество Disturbed, потому что его продюсировал их вокалист, ну тогда очнитесь, есть вещи и более приближенные к тому, что можно услышать на альбоме Trivium.

Опять же если вернуться к картине обнаженной мамы Пиноккио, то можно провести еще одну параллель — находясь в лесу она ничем особенным не выделяется среди сородичей, если только не знать заранее, что она родственница знаменитого деревянного пиздабола. Говорят, что песни с Vengeance Falls подобны такому лесу. Не то чтобы они похожи друг на друга, они просто неприметны, несмотря на наличие у коллектива хорошей техники и неплохого вокала, когда тот не в режимах: «блевать внутренними органами на слушателя» или «ласкать детородные органы слушателя».

По большему счету прослушивание новой пластинки Trivium напоминает попытки вслушаться в пустоту. Да, там есть пара песен, где можно уловить мелодию или даже две, но бля... я же не ебанный собиратель окаменелых и чрезвычайно редких экскрементов динозавров, чтобы цепляться за каждую полумелодию и полусоляк, тем более что со вторым вообще беда, столько бестолковых нот не услышишь даже в творчестве Имперителли, а он играет также быстро и бестолково, как размножаются кролики.

Отсюда вывод: обнаженная мама Пиноккио намного лучше, чем альбом Vengeance Falls, поскольку она хотя бы смогла родить деревяшку с душой, а у Trivium не получилось создать ни одной песни даже с зачатками этой мифической субстанции. Так что альбомчик весьма и весьма посредственный. Спасибо за внимание.