ice

Довольно часто люди, читая чужие отзывы, прогибаются под авторитетом (находят в писании частичное отражение своих мыслей и кричат «согласен на все 100») и подписываются под ним, так вот если вы одни из таких подписчиков, то подпишитесь и под нашей рецензией, потому что RR самая авторитетная конторка, когда-либо существовавшая на Земле.

Мы разрешаем приукрашивать и преувеличивать все, что нами написано, поскольку мы очень любим пафос. Когда же в вашей суровой жизни дойдет дело до дискуссий, и вам нужен будет веский аргумент, сразу же апеллируйте мнением RR и ваш оппонент моментально потеряет дар речи и сдастся. Тем не менее, если же вы не подхватили еще синдром подписчика, RR рекомендует абстрагироваться от авторитетов и иметь свое личное мнение, но помните, кто направил вас на путь истинный. Мы принимаем карты Виза, вебмани, яндексденьги.

Как это все связано с Ледниковым Периодом? Никак. Мы смотрели экранку с жутким качеством и решили, что писать ничего про фильм не будем. Ничего не напишем про весьма качественную анимацию и довольно сносный юмор, ничего про яркую харизму отдельных героев и тех из них чье эго решили подавить и сделать пресным, и безликим, прибавив к этому ряд алогичных действий в исполнении зверушек, выходящих за рамки здравого смысла.

Совсем ничего не напишем про сюжет, потому что он настолько беден и тривиален, а кто-то скажет «высосан из пальца», что RR ну совсем не хочет о нем говорить, даже про белочек, события вокруг которых, были более насыщенными и жизненными, нежели основная линия фильма. Глядишь в продолжении саги персонажи второго плана восстанут против тирании первых лиц и таки покорят высшую ступень пьедестала. И наконец, мы категорически отказываемся писать про ровное течение видеоряда, в сопровождении которого звучит тусклая и бледноватая музыка с легким, малозаметным блеском. Пожалуй, это все, что мы хотели рассказать вам про войну во Вьетнаме.