1288288338 gh76

Чтобы не задерживать дорогого читателя, начну с конца. Прослушивание данной пластинки необязательно и даже противопоказано поклонникам рок-музыки и другим уважаемым меломанам. Попав в плейлист вашего проигрывателя, ощущения альбом вызывает исключительно отвратительные. Это если бы вам испортили аппетит или птичка сделала своё гадкое дело прямо на голову. Идёшь вот так бывает по улице в замечательный летний день, вкушая прекрасный вид окружающей тебя природы, и вдруг понимаешь, что вступил в кучу говна, которое вот так преспокойно лежало себе на дороге и наслаждалось своим же отвратительным видом.

Стиль, в котором играет группа, называется пост-хардкор. Это такой эволюционировавший вид говна, сочетающий в себе все лучшие черты своих предшественников. В арсенале чёткий поток звуковой каши и монотонный визго-блёв певца.

Так получилось, что произошёл-таки очередной натужный выброс массы темно-коричневого цвета в виде диска под названием Escape the Fate. Название группы совпадает с альбомом вероятно по той причине, что является апофеозом искусства для коллектива. Пластинка не первое происшествие в истории этой группы индивидов. К счастью, мне посчастливилось не вступить в предыдущие фекалообразования коллектива, но про эти придётся дописать данный обзор.

Несколько первых треков дают понять, что группа не просто обладает феноменальными способностями, но и производит свои субстанции из уже существующих композиций других групп. Так вот, взяв наработки группы Papa Roach, сегодняшний коллектив пропустил всё это дело через сложный тракт кишок и выдал слушателю «Issues». А композиция «Massacre» проделала такой же нелёгкий путь, используя первоисточник Linkin Park. Однако в данном случае группа прибегла к очень профессиональному ходу: она одолжила спецэффекты для певца у молдавской группы O-zone, и теперь композиция перестала сильно смахивать на повторную переработку.

К огромному удивлению, в выпавшей органической массе были обнаружены кусочки непереваренных элементов продуктов питания. Кусочки эти были в виде партий фортепьяно в балладе «World Around Me». Больше ничего оптимистичного обнаружить не удалось.

Альбом рекомендован к прослушиванию любителям Korn, Papa Roach, Linkin Park и Tokio Hotel. Они по достоинству оценят все прекрасные стороны альбома.