Рокеры ADRENALINE MOB не остановились, даже не смотря на уход Майка Портного, заменив известного драммера на Эй Джей Перо из хард-рок команды TWISTED SISTER. Так что у ребят оказалось все под контролем, чтобы продолжить совершать свои музыкальные подвиги на рок-сцене. В итоге ансамбль собрался с силами и выдал на свет альбом Men Of Honor, который просто таки жаждет подарить слушателю несколько десятков минут хорошего заряда и настроения.

Альбом имеет мощное начало, словно кому-то всадили шприц с адреналином в сердцем, причем так внезапно, что процесс вызвал даже испуг. Ну а дальше просто нет выбора, нужно играть рок, да такой бодрый и мощный, чтоб все кругом заряжались энергией, которую несет эта музыка. Вот поэтому группа и называется ADRENALINE MOB, они там просто подсели на адреналин. Более того, подсаживают и всех своих слушателей.

Но в творчестве группы есть не только мощный рок-песни, которые дарят силы для подвигов. Скажем, есть и такие вроде «Dearly Departed», которые отличаются мелодичностью и запоминающимися мелодиями с наименьшей потерей бодрости, но с большим эмоциональным посылом. Прекрасная песня, как и многие с пластинки, как и «Behind These Eyes», которая является спокойной вещью с приятной мелодикой. Так что баллады ребята также умеют клепать. Ко всему прочему здесь есть интересное соло, которое изобилирует множеством приглушенных нот и шредом. Звучит как лестница, не та что в небо, а та что на крышу или на чердак.

По части гитар ADRENALINE MOB очень хорошо подготовлены, беспощадно стреляют нотами направо и налево. Майкл Орландо крутой тип, хорошо готовит риффы и соляки (Макаревич утрись своим Смаком!), а остальные музыканты подают блюдо под правильным соусом. Так что это очень хорошая еда для искушенного слушателя.

Ко всему прочему Рассел Аллен продолжает здесь свои вокальные подвиги, являя собой чуть ли не идеального рок-вокалиста. У него мощная подача, поет как и должен петь мужик в рок-группе. Иной раз, конечно, дает себе слабину и не подхрипывает, но только ради разнообразия. Отличный вокалер, по-больше бы таких, что могут приковать к себе слушателя, где бы он ни был.

В этот раз в записи пластинки участвовало по-меньше людей, в отличие от первого альбома, где были даже гости. Но, честно говоря, это несильно повлияло на конечный результат. Команда записала отличную, мощную пластинку с бодрыми гитарными риффами и правильным мелодическим балансом.